• 1 - 1 14/04/2019 10:30:00
  • TAVOLA CALCIO
    D Aloisio

RETI: D Aloisio, Calamai

Calcio d'inizio per il chiesanuova che subito inizia a macinare gioco e al 3 minuto azione corale che mette in buona posizione Leoni che non approfitta, come non approfitta il Calamai al 5 minuto. Il gioco è sempre impostato dai padroni di casa che hanno delle altre occasioni tra cui quella più nitida al 15 minuto con Leoni che non concretizza al contrario degli ospiti che al 24 minuto segnano con il numero 7 D'aloisio. Al 30 bell'azione dei padroni di casa con un bel cambio di gioco che però i ragazzi di mister Tesco non sfruttano come dovevano. Al 35 minuto duplice fischio dell'arbitro che manda le due squadre negli spogliatoi. Il secondo tempo non cambia tanto sotto il profilo delle iniziative che sono sempre per il Chiesanuova infatti al 2 minuto con un bel fraseggio a centrocampo e passaggio filtrante per il Calamai un po' troppo lungo. Al 7 minuto gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con gol di Calamai di testa su calcio d'angolo di Pasquini. Dopo il gol gli ospiti mettono in difficoltà i padroni di casa con diverse azioni non sempre ben contrastate dalla squadra di casa che però reagisce ancora e sia al 16 e al 18 minuto belle azioni non sempre concretizzate nel modo migliore forse anche per la stanchezza e quindi poca lucidità. Azioni confuse da ambo le parti senza esito e l'unica nota di risalto al 28 minuto punizione fuori area per un fallo sul capitano del Chiesanuova lanciato a rete e per questo fermato. Non cambia nulla fino al triplice fischio dell'arbitro che sancisce il risultato sul 1 a 1.