• 6 - 1 23/03/2019 17:30:00
  • GRIGNANO
    Lleshi

RETI: Leoni, Leoni, Polito, Polito, Catanzaro, Lleshi, Calamai

Bellissimo fine pomeriggio allo Scirea con una prova di carattere della squadra di Mister Tesco. La partita si mette subito bene per i padroni di casa con il gol del n. 7 Leoni su assist di Polito che al minuto 8 con un rocambolesco pallonetto mette la palla nel sacco per il 2 a 0. Tantissime altre occasioni si susseguono per la squadra di casa che non riesce a concretizzare con tiri che finisco di pochissimo al lato. Al 20' ammonizione al capitano reo di aver allontanato la palla. Al 30' nuovamente in gol il numero 7 Leoni sempre su assist di Polito con un bel cambio di gioco. Di lì a poco l'arbitro manda tutti ad un meritato riposo. Il secondo tempo inizia come il primo infatti al solito 3' Polito dopo un'azione corale a cui hanno partecipato centrocampisti e le ali, il numero 11 D'oronzio scaricava al capitano una palla che incrociando insaccava per la quarta volta la rete avversaria. Al 7' l'arbitro fischia un rigore per gli ospiti che però il numero 10 manda alto sulla traversa. Al 13' cambia ancora il risultato con un'azione in velocità finalizzata dall'instancabile numero 9 Calamai. Al 14' la squadra ospite va in gol cambiando il risultato sul 5 a 1. Varie azioni vengono collezionate dal Chiesanuova al 23' ammonito Comorasu per fallo di mano e al 32' il portiere Catanzaro, impiegato oggi come giocatore di movimento, fissa il punteggio finale sul 6 a 1.