• 1 - 0 14/10/2018 09:30:00
  • PISTOIESE sq.B

PISTOIESE SQ.B: Spina, Errunghi, Petruzzi, Belli, Rossi, Calvi, Massetti, Benucci, Rafanelli, Mazzeo, Tesi. A disp.: Mammoli, Pinzani, Fiaschi, Giannelli, . All.:
RETI: Pardini

E' partita vera quella che si è svolta stamani al Centro Sportivo Renzo Brizzi di Massa e Cozzile tra il Margine Coperta (2006) di mister Sandro Cois e la Pistoiese (2007) di mister Tarantino Severino. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto tenendo un ritmo di gioco intenso e piacevole dando vita ad una bella partita. Il primo tempo è caratterizzato da tanti ribaltamenti di fronte con il Margine Coperta che cerca di far valere la maggiore fisicità e la Pistoiese che risponde con il solito giropalla che crea diversi grattacapi alla squadra di casa, ottimo però il lavoro di entrambe le difese abili a fermare al momento giusto le incursioni degli attaccanti, la prima frazione si chiude sullo 0-0. Il secondo tempo si gioca sulla falsariga del primo tempo con il Margine Coperta che si rende pericolosa soprattutto su azioni iniziate da calcio da fermo e su una di queste arriva la traversa che fa correre un brivido sulla schiena dei tifosi arancioni. La Pistoiese dal canto suo non sta a guardare e prova a rendersi pericolosa in contropiede ma la difesa bianconera chiude senza troppi affanni e anche la seconda frazione si chiude sullo 0-0. Si decide tutto nel terzo tempo dove entrambe le squadre perdono un po' le misure e si allungano, lasciando spazi dall'una e dall'altra parte ma trovando un sostanziale equilibrio e creando poche occasioni. La partita sembra incanalarsi sul risultato di parità ma a 5 minuti dalla fine il n.9 bianconero fa partire un tiro dalla distanza il portiere ospite respinge ma il più lesto di tutto e l'attaccante bianconero che anticipa tutti e deposita in rete nella porta sguarnita. La Pistoiese non ha più la forza ne il tempo per reagire e i padroni di casa portano a casa i 3 punti. Un applauso a tutti i ragazzi scesi in campo che come detto ad inizio articolo hanno dato vita ad una partita vera e di buon livello.