Duma
    Duma
    Duma

RETI: Duma, Duma, Tesi, Duma, Mazzeo

Bella vittoria del Capostrada che espugna il Frascari di Pistoia dopo aver giocato 3 tempi di ottimo livello tecnico e tattico. Pronti via e gli ospiti vanno in vantaggio, calcio di punizione sulla destra, Sarnataro sorprende tutti e di testa batte il portiere di casa. I ragazzi di mister Tarantino non riescono a reagire e dopo pochi minuti arriva lo 0-2,. Incertezza difensiva, Vannucci si impossessa della palla e segna il raddoppio ospite. A questo punto i padroni di casa trovano una reazione d'orgoglio e accorciano le distanze con una punizione di Mazzeo deviata dalla barriera. Passano però solo 2 minuti e su un'altra incomprensione della difesa arancione (oggi in maglia bianca) Lignelli segna la rete del 3-1. Punteggio con il quale si conclude la prima frazione. Nel secondo tempo il copione è il medesimo, la Pistoiese cerca di far girare la palla ma il Capostrada chiude abilmente tutti gli spazi e fa vale il maggior livello di fisicità (oggi l'anno di differenza si è sentito tutto tra le due compagini in campo) oltre ad un ottimo impianto di gioco. Quando sembra che la seconda frazione si concluderà con un pareggio arriva invece la rete del 2-3, Fischi recupera palla e lascia partire un gran tiro, il portiere ospite respinge ma Tesi anticipa tutti e segna la rete che riaccende la speranza per i padroni di casa. Si gioca tutto nel terzo tempo dove però accade poco o niente perché il Capostrada gestisce molto bene la palla, da segnalare una bella parata di Spina su tiro di Sarnataro e un colpo di testa di Benucci ben neutralizzato dal portiere Ricco. Finisce così con la vittoria degli ospiti che hanno giocato davvero una buona partita legittimando il secondo posto in classifica, per i ragazzi di casa una sconfitta su cui riflettere e ripartire per affrontare al meglio le prossime gare.