ARMANDO PICCHI: Malasoma, Del Bravo, Bani, D Angelo, Petri, Borboryo, Campo (75' Lenzi), Quilici, Testa (73' Morelli), Neri F., Bardini (69' Bonsignori). A disp.: Graziosi, Castagnoli, Giusti, Scafuri, Rocchi, Bartorelli M. . All.: Sena Nicola
PONSACCO: Lista Lo., Baldini, Calabrese, Cava, Vannozzi, Penco, Zorica, Peric, Coralli (85' Capocelli), Di Ruocco (66' Diawara), Paggini. A disp.: Balli, Calzolari, Scuglia, Barsotti, Leone, Prete, Ercoli N.. All.: Paci Livio
ARBITRO: Alessio Artini di Firenze
RETI: 18' Borboryo, 22' Peric
NOTE: Espulso Peric. Ammoniti Del Bravo, D Angelo, Bardini, Bonsignori, Coralli, Paggini.Si chiude sull'1-1 la sfida di Banditella tra l'Armando Picchi ed il Ponsacco, una sfida che ha visto i biancoamaranto padroneggiare per gran parte dei novanta minuti raccogliendo però soltanto un punto, frutto peraltro di una disattenzione difensiva pagata a caro prezzo. Mister Sena recupera in extremis Neri e Borboryo, mentre i rossoblù devono fare a meno dell'ex Empoli e Livorno Tavano: in avanti spazio a Coralli con Di Ruocco e Paggini a dare manforte al reparto offensivo. L'Armando Picchi gioca bene ed al 18' trova il vantaggio con Borboryo abile a sfruttare un calcio di punizione da posizione defilata. Al 25' arriva il pareggio del Ponsacco: è grave la disattenzione della retroguardia del Picchi in occasione del pari ospite ad opera di Peric bravo a battere un calcio d'angolo con traiettoria a rientrare. Finisce con un pareggio che accontenta solamente gli ospiti bravi a reggere il ritmo di un Armando Picchi apparso davvero in grande spolvero in grande spolvero. Sono stati due punti buttati - ha commentato il tecnico dell'Armando Picchi Sena - abbiamo fatto sempre la partita. Abbiamo preso un gol beffardo su un calcio d'angolo. Abbiamo schiacciato il Ponsacco negli ultimi minuti, ma abbiamo gettato al vento qualche occasione di troppo .