• Mezzana

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Ciottoli, Baroni, Grazzini, Balestrucci, Bachechi, Lullo, Izouhar, Palandri, Scannerini, Barone, Mochi. A disp.: Papini, Ruggirello, Stobbia, Barri, Pagni, Grillo, Milani, Nelli . All.: D Agostino Paolo
MEZZANA: Mattia, Boncinelli, Orsi, Bartoletti, Disca, Formisano, Santi, Ruggiero, Lazzarelli, Carretta, Massai. A disp.: Amaro, De Luca, Molaro, Di Martino, Zaffina, . All.: Capasso Mirko
RETI: Mochi, Milani, Scannerini, Scannerini, Scannerini
Dietro Buhne c'è lui (e D'Acunti, sì, e D'Acunti): con la tripletta che costringe il Mezzana a venir via da Monsummano ultrasconfitto Scannerini prova a insidiare il re dei bomber in classifica marcatori. Il 5-0 finale lascia poco spazio ai rimpianti degli ospiti che però in avvio costruiscono l'azione più pericolosa di tutta la gara; ma nessuno riesce a calciare il pallone che crossato dalla bandierina rimane qualche secondo a ballonzolare davanti a Ciottoli e il Monsummano si salva. Per poi passare alla prima vera azione offensiva: Izouhar scende sulla destra e centra, Londi salva sul tiro sottoporta di Scannerini ma deve arrendersi alla replica potente di Mochi. Il Mezzana prova a reagire con un'acrobazia di Massai al quarto d'ora, gesto tecnico notevole ma mira fuori asse, poi capitola di nuovo: Scannerini lavora bene un pallone in mezzo all'area, va giù sulla pressione fallosa di Bartoletti e dal dischetto spiazza Londi con un tiro centrale. Ma evidentemente non gli basta: dopo aver colpito la traversa, segna anche il 3-0 con un gioiello all'incrocio dopo un dribbling nello stretto. E in avvio di ripresa la tripletta è impacchettata: c'è ovviamente Scannerini sul tiro di Barone respinto corto dal portiere. Il Mezzana prova a salvare l'onore con i tentativi di Zaffina e Molaro ben controllati da Ciottoli, il Monsummano rischia il giusto e a 20' dalla fine arrotonda con Milani che sottoporta risolve la mischia nata dall'angolo di Barri. E intanto son due vittorie: in una classifica ancora così compatta fanno la loro figura.