Imparato
    Imparato
    Pincini

RETI: Tordella, Castaldo, Castaldo, Castaldo, Imparato, Imparato, Pincini
Prima il Perugia che non si presenta al campo, poi il Foligno che ne prende sette: a occhio sembra stare davvero stretta la categoria Dilettanti alla formazione Under 19 dell'Arezzo, campione in carica Primavera 3. La pratica Foligno non dura neanche un tempo, visto che i primi 45' vanno in archivio con un eloquente 3-0. Inizialmente la compagine umbra cerca di fermare gli avversari attuando un pressing a tutto campo, ma è una tattica soltanto difensiva perché l'Arezzo riesce a scardinare la guardia aggressiva del Foligno con un gioco arioso con due esterni d'attacco che, sistematicamente, saltano il loro uomo mettendo al centro tanti palloni. Su uno di questi Castaldo è pronto alla deviazione di piede che supera imparabilmente il portiere. Dopo 3' da segnalare un rigore per un netto fallo di mano di un difensore ospite, sul dischetto si presenta ancora Castaldo che trasforma senza esitazioni. Poi è il solito Castaldo a centro area a deviare un pallone proveniente dalle fascia destra (3-0); per finire nel recupero del primo tempo spazio anche per la quarta rete da parte di Imparato, sicuramente uno dei migliori in campo. La ripresa non ha storia, il Foligno non supera la metà campo e l'Arezzo continua a segnare. La quinta rete è in realtà un autogol di un difensore ospite, segnatura da attribuire comunque a Imparato; completano il quadro dei marcatori amaranto Pincini e Tordella con due conclusioni da fuori area. Primi tre punti per l'Arezzo, che dopo la falsa partenza del turno precedente (a proposito: clamorosa la mancata presentazione di una società del blasone del Perugia alla prima) ingrana subito la marcia ideale per puntare in alto.