Castaldo
    Castaldo
    Costanzo

RETI: Castaldo, Morales, Castaldo, Castaldo, Costanzo
Non poteva essere la Sambenedettese l'avversario che l'Arezzo cerca per misurarsi, da campione in carica del Primavera 3, nella nuova categoria Juniores Nazionali: finisce con un eloquente 5-0 anche questa gara, vissuta in modo travolgente, da parte dei ragazzi di Andrea Sussi. Unica nota stonata di giornata l'espulsione di Maloku al termine del primo tempo, per inciso chiuso sul 4-0 dagli amaranto: si attendeva un secondo tempo di sofferenza, ma già dopo i primi minuti della ripresa l'Arezzo si è confermato padrone assoluto del gioco. Strepitosa la tripletta di Castaldo, che fin dalle prime battute di gioco indirizza nel segno dei padroni di casa un match a senso unico; nel mezzo il gol di Morales che rimpingua il bottino. Nel secondo tempo come detto la Sambenedettese non riesce a reagire e l'Arezzo, dopo averlo sfiorato a più ripresa, chiude i giochi con la quinta rete di Costanzo a un quarto d'ora dal termine delle ostilità. Con questo successo l'Arezzo si mantiene al comando e a punteggio pieno del proprio girone.