• Perugia
    Berneschi
    Aronni

RETI: Berneschi, Aronni
Ininfluente ai fini della classifica (il Perugia non genera punteggio appartenendo a un'altra Lega con la sua prima squadra) il match fra l'Arezzo e i biancorossi termina - a sorpresa - in parità. Gli ospiti strappano infatti un uno a uno prezioso per il morale, dopo aver affrontato la gara e l'intera trasferta con soli undici effettivi a disposizione. Non buona la prova dell'Arezzo stavolta, che ha cercato di vincere la partita attraverso azioni individuali, mancando il centravanti titolare (Castaldo non è partito dall'inizio per un leggero risentimento) è mancato il finalizzatore. Il Perugia non ha praticamente mai passato la metà campo ma nell'unica occasione che gli è capitata, sfruttando un errore della difesa toscana, ha costretto il portiere a compere un intervento da rigore. Dagli undici metri il centravanti Aronni non sbaglia, 0-1. Nel secondo tempo l'Arezzo fallisce tante occasioni per rimediare la gara ma riesce comunque a pareggiare al 25' con un tiro di Berneschi dalla media distanza che risulta vincente. Gli ultimi 20 minuti si svolgono sempre nella metà campo del Perugia ma l'Arezzo non sfonda e alla fine deve accontentarsi del pari.