Grillo
    Grillo
    Grillo
    Carone

RETI: Taddeini, Gadiaga Cheikh, Caparrini, Petri, Grillo, Grillo, Grillo, Carone
Perfettamente a suo agio fin dalle battute iniziali del match, lo Scandicci chiude l'anno secondo tradizione esplodendo i botti ed espugnando con un tennistico 2-6 il campo del Poggibonsi. Sul sintetico di Uopini i locali incappano in un pomeriggio storto evidenziato dopo pochi minuti dal fischio iniziale dalla rete di Carone, che devia in rete sottomisura un traversone proveniente dalla bandierina del corner. È l'inizio della cavalcata dei blues, che raddoppiano presto grazie al penalty trasformato da Petri. C'è poi spazio per il tris, calato da Grillo, puntuale all'appuntamento con il cross di Caparrini, anche se al riposo si va sul parziale di 1-3: Carone commette fallo ai danni di Iasparrone in area ospite, l'arbitro indica per la seconda volta il dischetto, sul quale si porta Gadiaga che non sbaglia. Nel secondo tempo però lo Scandicci tampona subito il tentativo di reazione dei padroni di casa risultando micidiale sulle palle inattive: Grillo colpisce in modo vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poi segnare ancora dopo pochi minuti, completando così la personale tripletta. Caparrini dilata il punteggio ulteriormente con la sesta rete direttamente su punizione, anche se in pieno recupero Taddeini con perfetto tempismo corregge in rete una sponda aerea di Campigli dopo un corner fissando il risultato in modo definitivo.
Siamo partiti con una rosa troppo ampia - afferma a fine gara Massimiliano Burchi tracciando un bilancio di questa prima parte di stagione dei blues - ogni settimana una decina di ragazzi erano costretti ad accomodarsi in tribuna e il gruppo inevitabilmente ne ha risentito. Nel momento in cui abbiamo definito un numero più gestibile i progressi si sono visti in allenamento e i risultati sono arrivati sabato dopo sabato. Un plauso ai miei ragazzi per come hanno saputo adattarsi in corsa a questo contesto . Si chiude invece con un sonoro ko una prima parte di stagione non esaltante ma comunque positiva per il Poggibonsi, utile per iniziare ad amalgamare la nuova squadra data pochi mesi fa a disposizione di mister Signorini.