• 1 - 0 22/04/2022 16.00.00
  • Lornano Badesse
    Pistolesi

RETI: Pistolesi
Un colpo di Pistolesi manda ko il Badesse: va al Cascina, di misura, l'anticipo del venerdì, i pisani si impongono 1-0 su un Badesse falcidiato dalle assenze ma non per questo poco combattivo. Gli ospiti anzi - scesi in campo con bomber Bonucci fra i pali - hanno venduto cara la pelle in una gara tranquilla e dai ritmi blandi ma comunque onorato al massimo dalle due compagini. Nel corso dei primi 45' il Cascina gestisce in prevalenza le operazioni di gioco e, dopo aver sfiorato subito in avvio la rete con Pistolesi, la trova proprio grazie al numero 11 al 36', quando la rasoiata dal limite dell'attaccante supera l'improvvisato ma pur bravo portiere senese. Nella ripresa la gara muta un po' la propria fisionomia, gli ospiti alzano il proprio baricentro e cercano il pari, il Cascina si difende gestisce il ritmo, rischiando qualcosa dall'80' in poi quando il Badesse attacca a pieno organico. La chance migliore per i ragazzi di Lenzi si materializza al 95', quando in occasione dell'ultimo corner del match salgono tutti in area nerazzurra, compreso Bonucci; è proprio il portiere locale a cercare e sfiorare l'eurogol con una pregevole rovesciata che si infrange contro la schiena di un difensore del Cascina, a Sbrana battuto. Brivido finale quindi per i padroni di casa che subito dopo passano alla cassa per i tre punti.