• 1 - 1 12/12/2021 14.30.00
  • Forte Dei Marmi 2015
    Tedeschi

RETI: Campigli, Tedeschi
Il match-clou dell'undicesima giornata era tra l'Aceademy Porcari contro il Forte dei Marmi 2015, in quanto la capolista Torrelaghese era impegnata sul campo lunigianese del Serricciolo, l'altra leader del girone Pietrasanta riposava, il match in casa del talentuoso Andrea Della Maggiora & soci aveva ai fini della classifica un valore determinante per accorciare sulla coppia di vertice. Così non è successo, l'atteso confronto si è concluso in parità al termine di una gara intensa e combattuta, tanto rammarico dopo il triplice fischio nelle file ospiti per l'ennesimo(il quinto consecutivo) nulla di fatto in trasferta. La sfida del Comunale Porcari Arena metteva di fronte la terza e quarta forza del girone, due squadre organizzate, abbastanza complete e rimodellate negli organici. I versiliesi di mister Simone Bertolla dopo il turno di riposo, si sono presentati in casa della temibile formazione lucchese di mister Lamberto Bendinelli con l'obiettivo di riuscire a centrare il primo sorriso fuori dalle proprie mura. L'approccio, l'impostazione della gara per Lossi e compagni risultava quella giusta, come nelle precedenti quattro gare fuori, fatali sono stati ancora una volta i minuti finali. La sfida inizia con il Forte più propositivo, dove nelle prime battute mette in chiaro le intenzioni di Giacomo Tedeschi e compagni. Dopo appena due minuti Gian Luca Tedeschi metteva dentro il vantaggio, invalidato dal direttore di gara per fuori gioco, decisione che ha lasciato molti dubbi ai presenti nella tribuna. I locali rispondono subito con Della Maggiora che mette a lato di poco un cross di Ricci. Ottima ripartenza ospite di Tedeschi Giacomo per Maggi che nel si fa anticipare dal Cintolesi in uscita. Alla prima mezzora di gioco i locali oggi in completa tenuta bianca, rimangono in dieci per la seconda ammonizione comminata all'esterno sinistro Vitelli. Da quel momento per il team di mister Bendinelli cambia il tema tattico della partita, in chiusura di tempo i versiliesi passano in vantaggio con la specialità della casa assist di Giacomo Tedeschi per il fratello Gianluca per 1-0 più che meritato. Nel secondo tempo i padroni di casa nonostante l'inferiorità numerica tengono viva la sfida, gli ospiti cercano di controllare senza eccessivi pericoli il prezioso vantaggio, sfruttando le numerose ripartenze negli spazi lasciati dai locali. Nei primi minuti ci prova Ricci dal limite fuori di poco, reagiscono gli ospiti su azione senza esito. Da registrare alcune opportunità dell'Academy con il tiro terminato alto di Cortesi Alberto, seguito dalla punizione dal limite di Della Maggiora respinta da Barsanti in angolo, un legno sugli sviluppi di un corner. Con il Forte nonostante gli inserimenti di forze fresche nel finale subiscono il pareggio sugli sviluppi di una calcio di punizione dalla tre quarti di Ricci, nel traffico in area sul secondo palo Campigli indisturbato trova la zampata per battere Barsanti sotto misura, anche questo episodio contestato dalla difesa ospite per presunto fuori gioco del difensore. Allo scadere dei 90 minuti Bellini e compagni costruiscono l'azione il lancio-cross in mezzo all'area dell'esterno forte marmino la palla viene stoppata nettamente con la mano da un difensore, episodio clamorosamente ignorato dal direttore di gara. Diversi episodi hanno pesato non poco sull'andamento del match per la formazione ospite, ancora una volta penalizzati. Per la squadra di casa da riconoscere nonostante l'inferiorità per un tempo e quasi mezzo, quello di credere nel pareggio. In evidenza per l'Academy Filippo Picchi, Michael Ricci e Andrea Della Maggiora, in quanto agli ospiti Andrea Bellini, la premiata coppia Giacomo e Gianluca Tedeschi unitamente a capitan Gianmarco Lossi per il suo imponente sacrificio tattico al servizio della squadra.

Prima categoria
Non riesce ai versiliesi il colpaccio a Porcari
Porcari-Forte dei Marmi 1-1
Porcari: Cintolesi, Buono, Vitelli, Picchi(Paganelli), Campoagli, Mattioli,Ricci, Cortesi Alberto(Amidei), Menchini(Bisanti), Della Maggiora, Cortesi Gabriele( a disp. Rossi, Lombardi, Baveresi, Panteri,Petretti, Di Bello)All. Bendinelli
Forte dei Marmi : Barsanti, Nardini(Latini),Pedonese(Leonardi),Bresciani, Bellini, Cardillo,TedeschiGiacomo,Tedeschi Gianluca, Maggi(Pugliese), Lossi, Tarabella(Tonacci)(a disp. Iacopi, Angeli,Masotti,Simaha, Celi)All. Betolla
Arbitro : Calise di Piombino
Marcatori : 44' Tedeschi GianLuca(FdM), 33'st. Campigli(P)
Note : Ammoniti : Vitelli, Ricci, Bisanti( P), Tonacci(FdM), espulso Vitelli (P), angoli 7-7.
Porcari,
Il match-clou della 11^a giornata era tra l'Aceademy Porcari contro il Forte dei Marmi 2015, in quanto la capolista Torrelaghese era impegnata sul campo lunigianese del Serricciolo, l'altra leader del girone Pietrasanta riposava, il match in casa del talentuoso Andrea Della Maggiora & soci aveva ai fini della classifica un valore determinante per accorciare sulla coppia di vertice. Così non è successo, l'atteso confronto si è concluso in parità al termine di una gara intensa e combattuta, tanto rammarico dopo il triplice fischio nelle file ospiti per l'ennesimo(il quinto consecutivo) nulla di fatto in trasferta. La sfida del Comunale Porcari Arena metteva di fronte la terza e quarta forza del girone, due squadre organizzate, abbastanza complete e rimodellate negli organici. I versiliesi di mister Simone Bertolla dopo il turno di riposo, si sono presentati in casa della temibile formazione lucchese di mister Lamberto Bendinelli con l'obiettivo di riuscire a centrare il primo sorriso fuori dalle proprie mura.
L'approccio, l'impostazione della gara per Lossi e compagni risultava quella giusta, come nelle precedenti quattro gare fuori, fatali sono stati ancora una volta i minuti finali. La sfida inizia con il Forte più propositivo, dove nelle prime battute mette in chiaro le intenzioni di Giacomo Tedeschi e compagni. Dopo appena due minuti GianLuca Tedeschi metteva dentro il vantaggio, invalidato dal direttore di gara per fuori gioco, decisione che ha lasciato molti dubbi ai presenti nella tribuna.
I locali rispondono subito con Della Maggiora che mette a lato di poco un cross di Ricci. Ottima ripartenza ospite di Tedeschi Giacomo per Maggi che nel si fa anticipare dal Cintolesi in uscita. Alla prima mezzora di gioco i locali oggi in completa tenuta bianca, rimangono in dieci per la seconda ammonizione comminata all'esterno sinistro Vitelli. Da quel momento per il team di mister Bendinelli cambia il tema tattico della partita, in chiusura di tempo i versiliesi passano in vantaggio con la specialità della casa assist di Giacomo Tedeschi per il fratello Gianluca per 1-0 più che meritato.
Nel secondo tempo i padroni di casa nonostante l'inferiorità numerica tengono viva la sfida, gli ospiti cercano di controllare senza eccessivi pericoli il prezioso vantaggio, sfruttando le numerose ripartenze negli spazi lasciati dai locali. Nei primi minuti ci prova Ricci dal limite fuori di poco, reagiscono gli ospiti su azione senza esito.
Da registrare alcune opportunità dell'Academy con il tiro terminato alto di Cortesi Alberto, seguito dalla punizione dal limite di Della Maggiora respinta da Barsanti in angolo, un legno sugli sviluppi di un corner. Con il Forte nonostante gli inserimenti di forze fresche nel finale subiscono il pareggio sugli sviluppi di una calcio di punizione dalla tre quarti di Ricci, nel traffico in area sul secondo palo Campigli indisturbato trova la zampata per battere Barsanti sotto misura, anche questo episodio contestato dalla difesa ospite per presunto fuori gioco del difensore. Allo scadere dei 90 minuti Bellini e compagni costruiscono l'azione il lancio-cross in mezzo all'area dell'esterno forte marmino la palla viene stoppata nettamente con la mano da un difensore, episodio clamorosamente ignorato dal direttore di gara.
Diversi episodi hanno pesato non poco sull'andamento del match per la formazione ospite, ancora una volta penalizzati. Per la squadra di casa da riconoscere nonostante l'inferiorità per un tempo e quasi mezzo, quello di credere nel pareggio. In evidenza per l'Academy Filippo Picchi, Michael Ricci e Andrea Della Maggiora, in quanto agli ospiti Andrea Bellini, la premiata 'coppia 'Giacomo e Gianluca Tedeschi unitamente a capitan Gianmarco Lossi per il suo imponente sacrificio tattico al servizio della squadra.