Mori
    Donati
    Tonwe

RETI: Mori, Faraoni, Donati, Tonwe
Il San Miniato, autentica rivelazione del campionato, ospita da secondo in classifica un Pescia che viene da un solo punto nelle ultime due gare. Parte forte la squadra di mister Valori e al quarto minuto trova il vantaggio: punizione dalla destra, svetta Faraoni che di testa manda sotto la traversa. Il Pescia nonostante lo svantaggio tiene molto bene il campo e al ventisettesimo pareggia: Panconesi scodella in area, Fiumicino devia e la palla danza sulla linea, arriva Tonwe e sigla l'1-1. Al trentunesimo è ancora il Pescia a farsi pericoloso con Fiumicino che entra dalla destra ma colpisce l'esterno della rete. Ad un minuto dalla fine della prima frazione di gioco Pera viene espulso per doppia ammonizione, causa un fallo di mano. E dalla conseguente punizione arriva il nuovo vantaggio del San Miniato: colpa di testa di Mori e gol. Il primo tempo termina con il punteggio di 2-1 per la squadra di casa. Nel secondo tempo il Pescia si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma è del San Miniato la prima azione pericolosa: Al minuto quarantotto punizione di Faraoni bloccata da Morini. Al cinquantaduesimo assolo di Puccini dalla destra, tiro che termina di poco a lato. Alla mezz'ora del secondo tempo Tonwe di testa non inquadra la porta. E' una partita maschia, fatta di continue occasioni da una parte e dall'altra. Tocca al San Miniato con Mori che impegna Morini da fuori. Ci riprova il Pescia ma è una nulla di fatto. Ed ecco che allo scadere, nei minuti di recupero, arriva il terzo gol del San Miniato: contropiede di Mori che entra in area e viene contrastato fallosamente da Panconesi, è rigore. Lo batte lo stesso Mori, Morini respinge ma la sfera torna tra i piedi di Donati che da due passi insacca. Finisce 3-1 per il San Miniato che coglie una vittoria preziosissima e mantiene il secondo posto della classifica a soli tre punti dalla capolista Marginone. Il Pescia, rimasto in dieci per tutto il secondo tempo, non sfigura e va più volte vicino al gol, perde ma rimane ad un punto dalla zona play off. Nel prossimo turno il San Miniato affronterà in trasferta il Capanne mentre il Pescia ospiterà in casa il Candeglia.