Pallanti
    Bighellini
    Di Muro

RETI: Terzi, Rubechini, Pallanti, Gisti, Bighellini, Di Muro
Diciottesima di campionato. Al comunale di Subbiano arriva il Pelago penultimo in classifica ma reduce da due belle vittorie con San Clemente e Castelfranco. Parte bene il Subbiano che già nei primi minuti si rende protagonista di un paio di occasioni interessanti con Terzi e Ruggeri che però non riescono a centrare il bersaglio grosso. Al minuto quindici con un gran tiro da fuori Gisti porta in vantaggio i suoi. Quando le cose sembrano mettersi bene ecco che il Pelago perviene al pareggio con un grande gol di Di Muro bravo e abile a sfruttare un'incertezza della retrovia gialloble. Il gol subito sveglia il Subbiano che ricomincia il suo forcing e si avvicina pericolosamente dalle parti di Pretadi. Al minuto trentacinque, su grande cross di Rubechini, Ruggeri è il più lesto di tutti Ale segna così il gol del 2-1. Il vantaggio del Subbiano però tre minuti dopo viene annullato dal signor Bianchini. Una decisione stile Var che scalda gli animi e rischia di influenzare una partita fin lì sostanzialmente corretta. Ma pochissimi minuti dopo il Subbiano cerca con veemenza il gol del vantaggio e alla fine ci riesce con Terzi che, con grande potenza, si libera di due avversari e mette in rete il gol del 2-1. Nel secondo tempo gli uomini di Bronchi entrano decisi e determinati a far loro la partita e al minuto cinquantacinque vanno sul 3-1 con Rubechini che realizza su rigore deciso per atterramento di Gisti. Il Subbiano non si ferma e con Bighellini realizza al sessantaseiesimo il gol del 4-1 con una grande rasoiata da fuori area. Non è ancora finita perché al minuto settantotto Pallanti con un grande calcio di punizione delizia i palati dei tifosi gialloble presenti. Si conclude con un roboante 5-1 questa partita che porta il Subbiano a quota 41 in classifica.