• 08/05/2022 16.00.00
  • Vaggio Piandisco
  • 4 - 1 08/05/2022 16.00.00
  • Pelago

Il Vaggio schianta sul 4-1 il Pelago. La formazione di casa riesce a superare gli avversari grazie a un Miralli super in forma, che entra e spacca la partita con una tripletta. I padroni di casa iniziano bene, indirizzando la gara dopo venti minuti con il gol di Fossi. Il Vaggio gestisce, ma si vede che il Pelago non è morto, anzi. Arriva infatti il pareggio all'ora di gioco, grazie al gol di Ciullini. Sembra regnare l'equilibrio, fino almeno all'ingresso di Miralli. L'attaccante infatti segna tre gol in un quarto d'ora e grazie all'impatto devastante sulla gara porta i suoi alla vittoria. Vaggio che ottiene quindi i tre punti grazie a un cambio, un ottimo segno; avere competizione e una rosa equilibrata è una delle chiavi per essere una grande squadra.