D Aquino
    Simoncini
    Massini

RETI: Romiti, D Aquino, Simoncini, Massini
Appaiate entrambe a quota 3 punti dopo le prime due giornate, Clun Sportivo e San Giusto si affrontano nella terza giornata di campionato. Club Sportivo reduce dalla vittoria all'esordio contro il Dlf per poi andare a perdere sul campo della Settignanese per 2-0. Percorso inverso invece per il San Giusto, sconfitto all'esordio dal Novoli, per poi riscattarsi contro il Firenzuola andando a vincere per 3-1. La partita pare equilibrata sin dall'inizio, seppur con un leggere dominio del pallino del gioco degli ospiti che infatti si portano avanti con Massini intorno alla mezz'ora: cross al centro dalle retrovie, spizzata centrale che favorisce l'inserimento di Massini, bravo ad addomesticare la sfera e poi a girare a rete. Il gol però dà la scossa al Club Sportivo che alza il baricentro e al 29' trova il pareggio con un gran tiro da fuori di D'Aquino. Il finale di primo tempo è di marca locale, e al 38' arriva anche il sorpasso firmato Romiti che s'invola verso la porta siglando il 2-1. Nella ripresa il Club Sportivo rientra più ordinato consapevole di dover gestire il risultato, a dispetto di un San Giusto che subito deve correre ai ripari per l'infortunio di Lelli che deve abbandonare la gara lasciando il posto a Del Panta. Il Club Sportivo alza la pressione, e prima di trovare il gol decisivo spreca tante occasioni tra cui quella più grossa con Simoncini che da due passi spedisce alto. Il gol finale arriva su rigore, fallo di mano di Napolitano e Simoncini realizza dal dischetto il 3-1 finale.

Calciatoripiù:
per i locali Spulcioni, Corbizzi e Simoncini. Spulcioni, metronomo che ha retto i palloni davanti alla difesa, Corbizzi terzino di fascia che non si è fermato mai, e Simoncini gol che ha chiuso la partita. Negli ospiti Mauro, Marino e Coppolaro. Mauro ha dominato il centrocampo, Marino e Coppolaro hanno rete bene la difesa, bravi a tenere fino alla fine.