Vinci
    Tofani
    Tofani

RETI: Amodio, Vinci, Tofani, Tofani
Vittoria dell'Audace Legnaia in trasferta in casa del Firenzuola, che conferma le posizioni di classifica. La partita inizia bene per il Firenzuola che riesce a fare buona densità a centrocampo. I padroni di casa devono subito rinunciare a Scarpelli per infortunio. L'1-0 arriva al 15' con la bella conclusione di Tofani. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio degli ospiti ancora con Tofani con un bel tiro dalla distanza. Il 3-0 degli ospiti arriva con un calcio di rigore trasformato di Amodio. Nel secondo tempo continua il copione del primo tempo, con gli ospiti sempre molto pericolosi. Il 4-0 arriva con un contropiede finalizzato da Vinci davanti al portiere. I padroni di casa non riescono ad impensierire gli avversari, le sue manovre d'attacco purtroppo si spengono sul fondo. Il Firenzuola nel finale ha un'occasione con Malvezzi D. che mette in mezzo per El Haji che calcia di prima ma manda fuori. Calciatorepiù: Spinella (Audace Legnaia).