• Rignanese
    Pezzati
    Puliti

RETI: Pezzati, Staccioli, Graziani, Puliti
Vittoria complicata per il Sandro Vignini, che riesce a prendersi i tre punti solo nel secondo tempo contro la Rignanese. La partita comincia bene per il Sandro Vignini, Graziani si incarica di calciare una punizione e scaraventa il pallone alle spalle del portiere per l'1-0. Dopo il gol continua il possesso palla dei padroni di casa, ma è sterile e non crea pericoli. Alla mezz'ora arriva il raddoppio, Staccioli buca il portiere con un tiro dal limite potente e preciso. Quando ci si avvia all'intervallo sul risultato di 2-0 arriva la fiammata della Rignanese che rivitalizza gli ospiti. Una buona trama a centrocampo favorisce l'inserimento di Puliti, che dopo aver superato il difensore piazza il pallone all'angolino dove il portiere non può arrivare. Dopo lo scoppiettante finale di primo tempo, gli ospiti cominciano bene la ripresa mettendo pressione a centrocampisti e difensori. Nonostante la corsa, ad andare vicino al gol sono di nuovo i padroni di casa per due volte: prima Milanese alza la testa e prova a sorprendere ma scheggia il palo, poi Santelli sempre da distanza colpisce il secondo legno della gara. Nonostante le buone azioni e le conclusioni dalla distanza, per il punto esclamativo serve un altro calcio pizzato. Pezzati dalla trequarti prende la mira e lascia partire una punizione che s'insacca alle spalle del portiere, chiudendo di fatto il match.
Calciatoripiù: Martino
per la bella parata sul finale di primo tempo (Sandro Vignini); Morello e Puliti per impegno e per il gol (Rignanese).