Perna
    Mazzi
    Jelassi

RETI: Badiani, Perna, Badiani, Mugnai, Perna, Mazzi, Jelassi
Non molla la vetta l'Audace Legnaia che con un 5-2 all'Isolotto resta al comando assieme al Mazzola Valdarbia. Partono meglio gli ospiti che su una ripartenza orchestrata molto bene portano in gol Mazzi su assist di Merlo. L'Audace Legnaia però si riordina e trova subito il pareggio con Mugnai che su punizione va direttamente in porta. Il raddoppio lo firma Badiani, che dopo un recupero palla a centrocampo fa ripartire un azione di ripartenza, al limite dell'area osserva il portiere e con un pallonetto lo scavalca. Gli altri gol arrivano tutti nella ripresa: prima il 3-1 che taglia le gambe all'Isolotto siglato da Perna che appoggia in rete di testa. Nel mezzo tanto agonismo e tanto da fare per il direttore di gara che al termine della sfida arriverà a un totale di 5 espulsioni di cui tre nei locali e due negli ospiti. L'Isolotto comunque tenta di rientrare in partita con il 3-2 firmato da Jelassi con un bel gol su punizione, a cui però si susseguono il quarto e il quinto gol dell'Audace firmati da Perna (doppietta) e Tutino. AUDACE LEGNAIA: Siamo andati sotto da un contropiede, 1-1 con una punizione e gol di Mugnai, tiro centrale di sinistro sul palo del portiere. 2-1 sempre nel primo tempo con Badiani, azione veloce a centrocampo, pallonetto e gol. Nella ripresa abbiamo fatto il 3-1 con Perna, azione in profondità e gol di testa. 5 espulsi (3 per l'Audace e 2 per l'Isolotto), poi 4-2 di Tutino su punizione, molto defilato sul primo palo.