• Luigi Meroni
    Cellai
    Micalizzi

RETI: Susini, Cellai, Martini, Micalizzi
Si rivela combattuta e tirata fino alla fine la gara fra Isolotto e Luigi Meroni: sul campo di via Pio Fedi si sfidano due squadre che vogliono chiudere bene il campionato e che si affrontano a viso aperto. Nel corso della prima frazione di gioco i padroni di casa si fanno preferire sul piano del gioco sviluppato e si portano sul doppio vantaggio: apre le danze Susini con un tiro da distanza ravvicinata, il raddoppio lo firma invece Cellai grazie a un perfetto diagonale che supera l'opposizione del portiere rivale. Il Meroni però non demorde mai, lotta su ogni pallone e dimezza lo svantaggio grazie a uno splendido gol di Micalizzi, che si avventa su di un pallone appena fuori area e, di controbalzo, lo scaraventa in rete, 2-1. Nel secondo tempo il Meroni crede nella rimonta e attacca a caccia del pari; l'Isolotto difende compatto e rischia qualcosa nel finale, in occasione di un paio di pericolose mischie in area biancorossa. I padroni di casa agiscono però bene di rimessa e, allo scadere, è il classe 2007 Martini a chiudere i conti realizzando il gol della tranquillità, quello del definitivo tre a uno.