Borgheresi
    Brocchi
    Malcangio

RETI: Jelassi, Capezzuoli, Borgheresi, Brocchi, Malcangio
Vittoria pirotecnica per il Mazzola Valdarbia sul campo dell'Isolotto al termine di una partita ricca di emozioni. Pronti via e gli ospiti hanno subito due belle occasioni con Pasqui e Bove, sulle quali interviene bene Aterini. La pressione ospite funziona, e poco dopo arriva il vantaggio firmato da Brocchi. A questo punto però gli ospiti rallentano e l'Isolotto ne approfitta prima per rientrare in partita con Capezzuoli e poi addirittura per andare in vantaggio con Jelassi. L'improvviso ribaltamento scuote gli ospiti, che subito si rigettano in avanti e vanno vicini al gol del pareggio prima con Borgheresi e poi con Milani. Allo scadere del primo tempo è poi Borgheresi a trovare la parità approfittando di una corta respinta del portiere avversario su una conclusione dalla distanza. L'inizio di secondo tempo è tutto di marca ospite: dopo dieci minuti infatti Malcangio trova la rete del 2-3. Poco dopo il Mazzola Valdarbia trova anche la rete del 2-4 con Saburri, ma l'arbitro annulla. Nella parte finale di secondo tempo la partita non regala altre grandi emozioni e si combatte molto a centrocampo, senza che però nessuna delle due squadre riesca ad avere la meglio. Il risultato rimane così inchiodato sul 2-3 e gli ospiti possono festeggiare i tre punti e il primato definitivo nel girone E.
Calciatoripiù: Borgheresi, Cappelli, Bove