Amerini
    Mancini
    Ciullini

FIESOLE CALCIO: Bartolini, Balducci, Spadaro, Pacciani, Guarducci, Amerini, Mancini, Baldini, Ciullini, La Monica, Del Prete. A disp.: , Portanova, Ignesti, , . All.: Falcini Giancarlo
RETI: Linares Brito, Pierotti Carli, Schiraldi, Pierotti Carli, Linares Brito, Pierguidi, Linares Brito, Lottini, Amerini, Mancini, Ciullini
Seconda vittoria per la Sales che batte il Fiesole e ingrana la seconda nel girone D. Fiesole invece ancora a caccia dei primi punti ma con un primo tempo giocato da grande squadra. Infatti nella prima frazione, nonostante una partenza arrembante della Sales che va avanti 2-0 con Linares, poi, complice l'espulsione di Vieri, viene fuori il Fiesole che batte colpo su colpo terminando il primo tempo sul 3-3 con le reti di Amerini, Ciullini e Mancini. Nella ripresa però, la maggior lunghezza della rosa consente alla Sales di amministrare il vantaggio concludendo la sfida sull'8-3 con le reti di Pierotti, Pierguidi, Lottini e Schiraldi.
: tra i padroni di casa Linares e Lottini. Negli ospiti Ciullini.