Carletti
    Carletti
    Carletti
    Fiorini

RETI: Meucci, Bianconi, Carletti, Carletti, Carletti, Carletti, Carletti, Fiorini
Il Casentino Academy passa agevolmente sul campo della Castiglionese, dimostrandosi squadra di alta classifica. I viola hanno cercato di opporsi alla superiorità tecnica degli avversari cercando di replicare con la rapidità dei suoi giovani attaccanti, specialmente nel primo tempo. Poi nella ripresa il Casentino Academy ha aumentato considerevolmente il proprio vantaggio. Pronti-via e alla prima occasione gli ospiti passano con un tiro di Carletti direttamente da calcio d'angolo, con una traiettoria che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Al 12' ancora Carletti lascia partire un tiro dal limite dell'area di rigore che passa di poco sopra la traversa. Al 16' il pareggio dei padroni di casa: Meucci ruba palla sulla trequarti e con un preciso tiro scavalca il portiere gialloverde. Al 25' gli ospiti tornano in vantaggio con un tiro da centro area ancora di Carletti. Al 44' azione corale del Casentino Academy con tiro finale di Fiorini: il pallone esce di poco a lato alla destra del portiere. Nella ripresa, al 47' il Casentino Academy porta a tre le proprie marcature con un calcio di rigore che Carletti trasforma con un tiro sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere. Al 53' ancora in rete gli ospiti: Fiorini firma l'1-4 con un tiro da dentro l'area di rigore. Al 63' di nuovo il Casentino Academy allunga: il protagonista è ancora Carletti che lascia partire un tiro a giro, il portiere devia il pallone sul palo prima che la sfera finisca in rete. Al 71' la Castiglionese accorcia le distanze con un ottimo scambio tra Meucci e Bianconi: quest'ultimo tira in corsa e trafigge il portiere. Nel finale, all'85' il Casentino Academy con un'azione corale chiude definitivamente la partita: è di nuovo Carletti, scatenatissimo, a firmare il 2-6.