Landozzi
    Cusano
    Zyberi

RETI: Saputo, Polvanesi, Occhiolini, Cusano, Landozzi, Cusano, Zyberi
La differenza è stata piuttosto netta. Il Terranuova Traiana, prima della classe, vince senza troppi intoppi sul campo del Tegoleto che ha giocato comunque al meglio delle proprie possibilità. Nel primo tempo i ragazzi di Nardi passano in vantaggio intorno al 14': su rimessa laterale di Giusti, Cusano riceve palla e con la punta del piede la deposita alle spalle di Mannino in uscita per lo 0-1. Al 30' gli ospiti si rendono pericolosi e vanno vicini al raddoppio: scambio veloce tra Giusti e Maffei, che crossa nel mezzo dell'area di rigore per Zyberi, che di testa mette a lato di poco. 2' dopo arriva il raddoppio di Zyberi, che di testa appoggia in rete su assist di Mascia. Al 41' arriva il terzo gol ospite: Occhiolini conclude da fuori area all'altezza della lunetta e spedisce il pallone in fondo alla rete. Nella ripresa la sostanza non cambia, al 53' Cusano firma il quarto gol ospite: tiro dal limite da parte di un compagno, il pallone viene respinto e lui lo ribatte in rete. Al 58' il Tegoleto accorcia le distanze: Billi respinge corto un tiro locale, ne approfitta Polvanesi che deposita in fondo alla rete. Il Terranuova Traiana riallunga successivamente: Cioncolini calcia forte dal limite, Mannino respinge ma si avventa sul pallone Landozzi che insacca. Negli ultimi minuti di partita, all'86' arriva il 2-5 del Tegoleto che rende meno amara la sconfitta: Saputo A., defilato sulla destra, lascia partire un tiro da fuori che finisce in fondo alla rete. Il Terranuova Traiana vince ancora, blinda il primato e fa un altro passo in avanti.
Calciatoripiù: Mascia, Maffei