Peluso
    Taoussi
    Mohcine

RETI: Taoussi, Fiore, Taoussi, Peluso, Taoussi, Mohcine
Con un netto punteggio la Fortis Arezzo supera una volitiva Faellese e consolida la sua buona posizione in classifica generale: gli undici di Cutini hanno fatto valere la loro preparazione fisica e la grande coesione di squadra, con buone geometrie di gioco. L'unico neo dell'incontro è stata l'espulsione di due atleti per reciproche scorrettezze. In evidenza su tutti Taoussi, non solo per le 3 reti segnate e una annullata per dubbio fuorigioco ma per la sua tecnica individuale e globale visione di gioco. Si parte subito con i padroni di casa in avanti alla ricerca del risultato che arriva con la prima rete messa a segno già al 5' dal migliore in campo, proprio Taoussi che dal limite incrocia un fendente alla destra del portiere. Ancora lo stesso giocatore raddoppia prontamente al 25' dopo una bella triangolazione tra Fiore e Sposato, che riceve e smarca Taoussi, che in mezza rovesciata mette alle spalle del portiere. Gli ospiti si fanno vivi al 18' e 19': Scarpelli si avvicina alla porta avversaria impegnando Mazzini con due tiri pericolosi; ancora al 20' e 21' sono gli ospiti con Pasquini e Parenti che cercano di riaprire il risultato, ma si va al riposo sul 2-0, dopo l'espulsione al 40' di Sposato e Ricci per reciproche scorrettezze. Nella ripresa gli ospiti con due punizioni cercano di accorciare il gap, al 50' ci prova Pasquini e al 60' Parenti: le conclusioni sono senza esito. Dopo la parata provvidenziale del bravo Bobbi al 61' su tiro al volo di Plesoiu, al 71' arriva la rete di Peluso che riprende la respinta della traversa colpita da Taoussi di testa; al 73' ecco la rete più spettacolare del numero 10, che dopo aver dribblato l'intera difesa mette la sfera alle spalle dell'estremo difensore per la tripletta. Al 75' la rete della bandiera degli ospiti viene siglata da Mohcine su corta respinta di Mazzini. La rete su punizione dal vertice destro dell'area di rigore, battuta magistralmente a giro da Fiore, premia il grande movimento del centrocampista locale e segna la fine dell'incontro. Buona la conduzione arbitrale del fischietto aretino.

Calciatoripiù:
Taoussi, Fiore, Peluso
(Fortis Arezzo); Bobbi, Scarpelli, Pasquini (Faellese).

FORTIS AR.-FAELLESE: 5-1 Taoussi 5',25',75', Peluso 71',Fiore 83', Mohcine 75'

FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cencetti, Fiore, Gallorini, Cini, Sposato, Shanaj, Peruzzi, Taoussi, Dinushay a disp.: Bianchi Mammato, Pplesoiu, Toscano, Broccatelli, Erranti, Astorino All.: Paolo Cutini

FAELLESE: Bobbi, Pasquini, Poggesi, Raspini, Cittadini, D'Ambrosca, Ricci, Pacini, Scarpelli, Parenti, Raffaelli a disp.: Mohcine, Cartigliani, Brazzini All. Massimo Soldini

Arbitro: Sig. Lollini, Sez. di Arezzo

Con un netto punteggio la Fortis Arezzo del Pres. Francesco Martoglio, supera la volitiva Faellese e consolida la sua buona posizione in classifica generale: gli undici di Cutini hanno fatto valere la loro preparazione fisica e grande coesione di squadra, con buone geometrie di gioco: unico neo dell'incontro, l'espulsione di due atleti per reciproche scorrettezze, che sono stati sanzionati dal bravo Arbitro della Sezione Aretina. In evidenza , su tutti, Taoussi, non solo per le 3 reti segnate, ed una annullata per dubbio fuori gioco, ma per la sua tecnica individuale e globale visione di gioco. Si parte subito con i padroni di casa in avanti alla ricerca del risultato che arriva con la prima rete messa a segno gia' al 5' dal migliore in campo, Taoussi, che dal limite dei 16 metri incrocia un fendente alla destra di un incredulo portiere; ancora lo stesso giocatore raddoppia prontamente al 25' dopo la bella triangolazione di Fiore da palla inatttiva per Sposato che riceve e smarca Taoussi che in mezza rovesciata mette alle spalle del portiere; gli ospiti si fanno vivi al 18' e 19' con Scarpellini che si avvicina alla porta avversaria impegnando Mazzini con due tiri pericolosi; ancora al 20' e 21' sono gli ospiti con Pasquini e Parenti che cercano di riaprire il risultato, ma si va al riposo sul 2-0, dopo l'espulsione, al 40', di Sposato e Ricci, per reciproche scorrettezze

Dopo il the caldo, gli ospiti con due punizioni da palle inattive cercano di accorciare il gap, al 50' con Pasquini ed al 60' con Parenti, senza esito, ma dopo la parata provvidenziale del bravo Bobbi al 61' su tiro al volo di Plesoin, arriva la rete di Peluso al 71' che riprende la respinte della traversa colpita da Taoussi di testa; al 73' la rete più spettacolare del n.10 che dopo aver 'driblato' l'intero comparto, mette la sfera alle spalle dell'estremo difensore per il 'triplete', al 75' la rete della bandiera degli ospiti, siglata da Mohcine su corta respinta di Mazzini; con la rete su punizione dal vertice ds.dell'area di rigore, battutta magistralmente 'a giro' da Fiore premia il grande movimento del centrocampista locale, e segna la fine dell'incontro. Buona la conduzione arbitrale del fischietto aretino.