Casoni
    Corti
    Corti

RETI: Casoni, Corti, Corti
Il Foiano di Pagano legittima il terzo posto in classifica grazie alla vittoria su un coriaceo Lucignano. Nel corso del primo tempo gli ospiti giocano decisamente meglio e partono forte con De Rosa, pericoloso dalla distanza. Successivamente il Foiano trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Corti. Il gol dà maggior spinta agli ospiti che vanno vicini al secondo gol; Corti crossa la palla nel mezzo dell'area ma Gabbatore viene anticipato da un difensore al momento del tiro. Poco dopo, su angolo di Marcocci, la difesa locale ribatte il pallone e termina sui piedi di Corti che insacca alle spalle di Coppini. Il primo tempo finisce così con il parziale di 0-2. Nella ripresa il Lucignano esce fuori e mette in difficoltà il Foiano che sembra più stanco fisicamente e infatti arriva la rete dei locali che accorcia le distanze: Rosadini indirizza verso Casoni che da fuori area lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle di Banu. Dopo il Foiano si riaffaccia in avanti e va vicino al terzo gol; Gabbatore indirizza verso Malfetti che si porta dentro l'area di rigore e lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa. La partita si porta così verso la fine sul risultato di 1-2.
: Pajo , Casoni e Silvi (Lucignano); De Rosa , Corti e Gabbatore (N. Foiano).