De Benedetto
    Dushku

ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno
RETI: De Benedetto, Dushku
Il Calci non va oltre il pareggio sul campo del fanalino di coda Academy Livorno e fallisce l'occasione di avvicinarsi al secondo posto. Senz'altro merita di essere sottolineata la prova dei locali che hanno tenuto testa a un rivale sulla carta più quotato, dimostrando di meritare ben altre posizioni di classifica. Inizio di partita equilibrato e condizionato dal forte vento. Al 18' occasione Calci con cross dalla destra di Pucci che viene smanacciato dal portiere locale: Alfaroli stoppa di petto e calcia fuori da centro area. È il preludio al vantaggio dei ragazzi pisani di mister Sorce che arriva al 20' con un preciso lancio in verticale di Amadei che imbecca Dushku, il quale entra in area e segna con un destro a incrociare. Reazione Academy con un tiro al volo da centro area di Al. Petracchi e grande risposta di Bici con deviazione in corner. Al 30' ancora Bici in uscita bassa sui piedi del numero sette locale De Benedetto. Al 35' occasione Calci con palla vagante in area che Pucci non riesce a sfruttare. Al 42' raddoppio falloso in area calcesana su Al. Petracchi e il direttore di gara assegna il calcio di rigore per l'Academy, ben trasformato da De Benedetto che rimette la partita in parità. Reagisce il Calci che al 44' colpisce la traversa con un tiro da fuori di Marioni. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Al 48' rimpallo in area livornese, Marioni calcia alto da buona posizione. Al 54' è Al. Petracchi dell'Academy che impegna Bici con un destro a incrociare. Al 75' potente punizione dal limite di Falca, ma ancora Bici si distende in tuffo sulla sua destra compiendo una bella parata. Al 92' occasione dei locali con Valleggi che chiude in extremis una incursione del solito Al. Petracchi e al 95' occasione Calci con il portiere livornese che interviene bene prima su Dushku e poi commette fallo fuori area su Amadei. Sugli sviluppi della punizione si chiude una gara combattuta, finita giustamente in parità con il Calci che fornisce una prova opaca e l'Academy Livorno che dimostra di non meritare l'ultimo posto in classifica.
Calciatoripiù: De Benedetto