Bongiovanni
    Mazzi
    Xhulaj

SETTIGNANESE: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Monti, Colella, Galeazzo, Galeazzo, Galeazzo, Bassolino, Bassolino, Bongiovanni, Mazzi, Xhulaj
Un esordio roboante. La Settignanese inizia con il piede giusto la sua avventura nel nuovo campionato Under 18 imponendosi con un netto punteggio sul Bagno a Ripoli. La partenza lanciata dei padroni di casa porta a due gol nei primi 10', il primo tempo invece si conclude sul 4-1. Il Bagno a Ripoli lotta nei primi 45', impegnandosi e riducendo lo svantaggio al 39', tramite un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo ai danni di Piccini in area locale e trasformato senza esitazioni da Xhulaj. Nel secondo tempo la gara assume ancor più i contorni dei rossoneri che segnano altre quattro volte. In evidenza Galeazzo, autore di una tripletta; bene anche Bassolino (doppietta per lui, da subentrato, nel finale di partita), mentre con un gol a testa Monti, Bongiovanni, Colella e Mazzi completano il quadro dei marcatori dei padroni di casa.