Liberati
    Monti
    Giuffrida

SANCAT: Petroni, Liberati, Monti, Vasarelli, Ferrini, Silvestri, Olivieri, Balducci, Giuffrida, Darone, Pierallini. A disp.: Abriani, Anichini, D Agostino, Ortolani, Sorri, . All.:
RETI: Pieraccioli, Sgobaro, Fantoni, Ermini, Ortolani, Liberati, Monti, Giuffrida
Una partita scoppiettante, ricca di occasioni e di gol, tra due squadre che si danno battaglia a viso aperto dal primo all'ultimo minuto. Impossibile annoiarsi e vietato distrarsi, pena perdere di vista la continua evoluzione del tabellone del punteggio. Partono bene gli ospiti che vanno avanti sul 2-0 dopo 15 minuti mettendo in grossa difficoltà il Bagno a Ripoli, con le reti di Liberati e Monti. Scossa Bagno a Ripoli: al 30' Ermini con un tiro al volo di destro accorcia le distanze e dopo cinque minuti, sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra, cross basso al centro per Sgobaro che non sbaglia siglando il 2-2. Nel secondo tempo ripartono meglio i padroni di casa che costringono la Sancat a lanci lunghi per le punte. Ancora sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra arriva il gol del Bagno a Ripoli: al 10' cross di Brestolani che trova sul secondo palo Pieraccioli, subentrato da poco, che insacca il 3-2. Bagno a Ripoli in controllo, ma un errore individuale rimette in gioco la Sancat: Pieraccioli sbaglia in fase di uscita sulla fascia destra, regala la palla agli avversari che con un passaggio mettono la punta davanti a Gazzetti realizzando il pareggio. La Sancat sfrutta il momento negativo locale, e sulle ali dell'entusiasmo trova anche il sorpasso firmato Giuffrida. Il Bagno a Ripoli tenta allora l'ultimo scossone, e sbilanciando la squadra per rischiare il tutto per tutto ecco il tap-in: un cross dalla destra trova la testa di Fantoni per il pirotecnico 4-4.