Gazzetti
    Fantoni
    Bianchini

RETI: Brestolani, Lauri, Gazzetti, Fantoni, Brestolani, Bianchini
Vittoria larga del Bagno a Ripoli sulla Sales dopo una partita sostanzialmente a senso unico, ricca di emozione e gol. La gara viene sbloccata nei primi minuti con il gol di Fantoni, bravo a sfruttare un angolo battuto di prima sul secondo palo. Poco dopo i padroni di casa sfiorano il raddoppio con la traversa di Xhulaj. Le occasioni per i padroni di casa sono molte con Mugnaini, Brestolani e Xhulaj ma tutte fallite per una questione di centimetri. La Sales non riesce a tirare in porta o a creare pericoli, facendo una partita di contenimento. In apertura di secondo tempo arriva il 2-0 con un altro calcio d'angolo stavolta sfruttato da Lauri con uno stop e tiro al volo di destro. Ancora Mugnaini si rende pericoloso ma sbaglia una conclusione comoda davanti alla porta; anche Brestolani riesce ad arrivare davanti al portiere con delle penetrazioni centrali ma manca di precisione. Dopo una fase di controllo arriva il lampo della Sales che sfrutta un retropassaggio sbagliato della difesa. La risposta del Bagno a Ripoli arriva subito con Gazzetti che sfrutta una palla in profondità incrociando con il destro. Nel finale di gara Brestolani illumina la scena segnando il 4-1 e il 5-1, sfruttando le azioni sulla destra di Ermini e Piccini.
Calciatoripiù: Brestolani, Gazzetti