Pesce
    Tonizzo
    Conforti

RETI: Lanno, Pesce, Pesce, Tonizzo, Conforti
Dopo una forzata lunga sosta ripartono i campionati giovanili che prevedono la novità della categoria Under 18: nella prima sfida stagionale la Colligiana passa in rimonta sul campo del Firenze Sud. Il match si sblocca subito in avvio grazie a una pressione alta dei locali nella trequarti degli ospiti: Riglione recupera palla e serve Lanno, che elude l'intervento del difensore e insacca all'angolino basso. La reazione degli ospiti in casacca rossa non si fa attendere e produce buone trame di gioco a cui i padroni di casa si oppongono con ordine. Ma al 19' la Colligiana riesce a pervenire al pari: Pesce è rapido a raccogliere la respinta del portiere sul tiro dal limite di Conforti, inseritosi tra le maglie avversarie per ricevere un lungo lancio dalle retrovie. I rossi approfittano del momento favorevole e cercano il vantaggio prima con una discesa di Baccani, che dribbla un paio di avversari sulla fascia, entra in area e da posizione defilata trova la pronta risposta dell'estremo difensore di casa, e poi sempre con lo stesso Baccani, che riceve un cross basso e di prima intenzione calcia di poco alto dal limite dell'area. I padroni di casa ribattono con una conclusione di Benvenuti dal limite che però non inquadra la porta. Il match si mantiene in equilibrio fino alla chiusura del tempo, le due compagini mantengono un buon ritmo rendendo la partita piacevole. La seconda frazione di gioco comincia con un uno-due degli ospiti che riescono a indirizzare il match a loro favore. Prima Pesce con rapidità si smarca, riceve palla e segna dal limite dell'area per l'1-2, poco dopo Conforti suggerisce il lancio, inserendosi per vie centrali dove raccoglie palla e da poco dentro l'area calcia e segna. I locali cercano di dare seguito alla buona prestazione offerta nel primo tempo ma la Colligiana si oppone alle iniziative dei padroni di casa giostrando la manovra con ordine. Il ritmo è buono da entrambe le parti ma in questa fase sono i rossi che mantengono la prevalenza territoriale controllando la partita; la Colligiana cerca di sfruttare l'occasione per chiudere la partita prima con Baccani, che però viene fermato dal palo al termine di una combinazione con Pesce in area di rigore, e poi con Tonizzo, che invece fa centro nel finale di gara per i primi tre punti della stagione.