Di Cara
    Di Cara
    Di Cara

SCANDICCI: ,
RETI: Rossi, D Argenio, Di Cara, Di Cara, Margheri, Di Cara, Di Cara, Di Cara, Di Cara
Lo Scandicci si presenta al girone di merito del campionato Giovanissimi B segnando sette gol e prendendosi, seppur al momento solo per differenza reti, la vetta della classifica. Vittima sacrificale il Galluzzo, che paga un inizio shock nel quale gli ospiti vanno in gol per ben due volte nel giro di dieci minuti. Entrambi i gol portano la firma di Di Cara, il quale dà il via a una giornata che difficilmente si dimenticherà. Al 19' la squadra di Pampaloni riuscirebbe anche a reagire, realizzando con Rossi un calcio di rigore causato dal fallo di mano di Andreucci, ma la speranza dura poco. Sull'azione immediatamente successiva, infatti, lo Scandicci si porta di nuovo a più due mettendo in piedi una bellissima azione: Margheri porta palla e allarga per Mascalchi che salta due uomini e arriva sul fondo, cross in mezzo sul quale Pepe fa un velo permettendo a Di Cara di arrivare in corsa e depositare alle spalle del portiere: 3-1. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Fanfani continuano ad attaccare e al 24' arriva il poker per mezzo di una punizione dal limite procurata da De Lonardis e piazzata sotto l'incrocio da Margheri. La partita è ormai in discesa per lo Scandicci che prima dell'intervallo segna altre due volte con Di Cara, prima con un tiro a incrociare e poi con una deviazione su cross di Pepe. Nella ripresa il copione della partita non cambia, e l'intervento strepitoso di Elsayed sul tiro di Pepe serve solo a rimandare il settimo gol dello Scandicci. Questo arriva ancora per mano di Di Cara che porta a sei il bottino personale risolvendo un batti e ribatti in area. Con il risultato ormai compromesso, il Galluzzo prova almeno ad avere una reazione d'orgoglio e riesce a segnare il gol della bandiera con un tiro di D'Argenio che si innalza e poi ricade a giro sul secondo palo. E' la giocata che vale il 2-7, punteggio che persiste fino al triplice fischio dell'arbitro che consegna allo Scandicci il migliore degli esordi.
Calciatoripiù:
per lo Scandicci Di Cara, autore di sei gol, e Pepe , protagonista con svariati assist e spunti personali. Per il Galluzzo Gori e Lapini , che insieme agli altri giocatori entrati nel secondo tempo hanno contribuito alla reazione della squadra nonostante la partita fosse ormai chiusa dal punto di vista del punteggio.