• 05/03/2022 17.30.00
  • LASTRIGIANA
  • 0 - 0 05/03/2022 17.30.00
  • CATTOLICA VIRTUS

Lastrigiana e Cattolica Virtus si annullano nello scontro diretto della terza giornata, risultato che impedisce ai padroni di casa di tenere il passo in testa alla classifica di Affrico e Scandici. Per la squadra di Fiorentino è invece un buon modo per ripartire dopo la sconfitta casalinga contro la Sestese, arrivata nello scorso turno. Come si può capire dal risultato la partita non risulta granché emozionante, con le due squadre che si danno battaglia prevalentemente a centrocampo e solo sporadicamente riescono ad arrivare con concretezza dalle parti della porta avversaria. Da questo punto di vista a farsi preferire è sicuramente la Lastrigiana, che nel corso del primo tempo colpisce una clamorosa traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione ben eseguito da Bini. A questo episodio fanno seguito altre palle-gol che i ragazzi di D'Effremo non riescono a concretizzare, e così si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa tuttavia le cose non cambiano, nel caso della Lastrigiana anche per colpa di una buona dose di sfortuna. Non capita d'altronde tutti i giorni di colpire due traverse nella stessa partita, e dopo Bini a riuscirci è Rotolo con un gran tiro di prima su un cross dal fondo. Il montante salva dunque ancora la Cattolica Virtus, che comunque non ha alcuna intenzione di fare da comparsa e prova a dare segnali di vita; lo fa in particolare con un calcio di punizione di Marzano, sul quale però è ben piazzato Hancu che blocca in due tempi. Gli squilli delle due squadre continuano a non sortire effetto e così al triplice fischio dell'arbitro si devono accontentare di uno 0-0 che probabilmente, per classifica e occasioni da gol, va più stretto alla Lastrigiana.
Calciatoripiù: Casamonti, Municchi
e Rotoli (Lastrigiana). Giuliano e Marzano (Cattolica Virtus).