Autorete
    Bini
    Municchi

RETI: Figus, Rossi, Figus, Autorete, Bini, Municchi
Vittoria convincente da parte della Sestese, che mantiene una posizione ai vertici della classifica; finisce 4-2 la sfida contro una Lastrigiana poco cinica in questa occasione e non al massimo del proprio potenziale, anche per merito degli avversari. Nei primi minuti della partita le due squadre iniziano a studiarsi cercandodi imporre il proprio gioco. La prima occasione e' per i padroni di casa quando al 6' Bartolomei avanza smarcato e tenta un tiro da posizione siderale: la sfera termina di poco sulla sinistra. E' solo il preludio al gol che arriva un minuto piu' tardi quando al 10' Degl'Innocenti recupera un pallone e lo mette in mezzo dal limite dell'area, un'incomprensione fa finire la palla a Colonna: tiro di prima intenzione ribattuto ma sulla respinta Rossi e' il piu' lesto ad avventarsi sulla sfera e mettere dentro l'1-0. La Sestese riesce ad imporre il proprio gioco con un accurato giropalla e con tocchi di prima. Al 13' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi quando da un corner di Barlumi, Figus stacca di testa anticipando tutti: la palla sembra indirizzata all'incrocio ma e' provvidenziale la chiusura di Ferroni che mette in angolo. La squadra ospite fatica a reagire e a proporre azioni offensive degne di nota, i biancorossi si scoprono poi e subisconoun'altra rete. Al 27' Figus avanza indisturbato e arrivato all'altezza dei 25 metri lascia partire una staffilata forte e tesa: la palla supera l'incolpevole Borchi e si infila all'incrocio per il gol del 2-0. Da questo momento in poi la Sestese riesce ad amministrare il vantaggio senza troppe difficolta', riuscendo a rendersi pericolosa ancora una volta. Al 30' punizione da sinistra battuta da Barlumi, cross preciso nel mezzo e spizzata di Rossi ma Borchi e' bravo ad uscire in presa alta e bloccare la sfera in due tempi. Il secondo tempo si apre in modo diverso dalla prima frazione, con gli ospiti che iniziano in modo piu' audace e spensierato. Al 37' Torniai scambia con Licaj, quest'ultimo effettua un lancio per Conti che allarga a Tartaglia: evita un avversario e tenta il tiro da fuori area ben bloccato in due tempi da Chergui. Dopo neanche un minuto la Lastrigiana ha un'altra chance quando al 38' Rotolo se ne va sulla fascia, evita due avversari, entra in area e alleggerisce per Tartaglia: tiro di prima deviato in angolo da Chergui che toglie la palla dall'incrocio. I padroni di casa decidono di ricominciare a macinare gioco e tentano l'azione per la rete del triplo vantaggio. Al 40' imbucata in area di Squitieri per Degl'Innocenti che tenta il tiro in caduta: Borchi e' attento,si distende bene e spedisce in corner. Al 41', proprio sull'angolo, la Sestese riesce ad ampliare il vantaggio: corner di Barlumi e colpo di testa involontario di Rotolo, il pallone scavalca l'incolpevole Borchi e si infila in rete per il 3-0. Dopo pochi minuti la Lastrigiana ha l'episodio per rimettere in piedi la gara. Al 45' Curri recupera palla a centrocampo ed effettua un'imbucata per Dainelli che si invola da solo verso la porta, supera Chergui ma viene messo a terra: è espulsione per l'estremo difensore e rigore. Dal dischetto si presenta Bini che spiazza Mugnaini e fissa il risultato sul 3-1. Gli ospiti pero' non danno continuità alla loro reazione, e sono i padroni di casa a rendersi ancora pericolosi al 55' quando Figus lancia Colonna il quale si invola verso la porta, evita Borchi e tenta un pallonetto da posizione defilata ma la sfera sfiora il palo sinistro e termina sul fondo. E' solo il preludio che arriva due minuti piu' tardi : al 57' corner di Barlumi e Figus stacca indisturbato, depositando in rete il gol del 4-1 e realizzando la personalissima doppietta. Da qui in poi la partita diventa a senso unico, con gli ospiti ormai domi. La Sestese al 65' avrebbe anche l'occasione per la quinta rete : errore in disimpegno di Municchi, Marku recupera palla, si invola sulla destra ed entra in area ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete. La Lastrigiana riesce a trovare comunque la seconda rete . Al 73' sul rinvio dal fondo, Mugnaini ha un'incomprensione con Figus che ferma a terra il pallone con la mano : per il direttore di gara e' nuovamente tiro dagli undici metri. Sul dischetto si presenta Municchi che spiazza Mugnaini e fissa il risultato finale sul 4-2.
Calciatoripiu': Figus (Sestese):
autore di una doppietta con un gol dalla distanza e una rete da vero difensore su corner, il tutto abbinato ad una solidita' difensiva degna di nota; Barlumi (Sestese) : autore dell'assist del 4-1, inoltre ha effettuato delle accelerazioni degne di nota e sulla fascia e' stato tra i piu' pericolosi e sempre una spina nel fianco per gli avversari; Municchi (Lastrigiana) : oltre al rigore realizzato alla fine, e' stato probabilmente il migliore della squadra ospite, dotato di buone capacita' di visione di gioco confermata da lanci lunghi e precisi, inoltre ha perso pochissimi palloni in mezzo al campo; Bini (Lastrigiana) : anche lui oltre al rigore trasformato, ha dato tutto quello che poteva, recuperando moltissimi palloni e dando qualita' e quantita' in mezzo al campo.