• FLORENCE S.C.
    Gagliardi
    Pellei

RETI: Galli, Galli, Galli, Gagliardi, Pellei
Seconda vittoria consecutiva per il Bagno a Ripoli che supera per tre a due la Florence e si porta così a sei punti in classifica. Prima vittoria interna per i ragazzi di mister Forte che, dopo l'esordio amaro col San Piero, si rifanno ai danni della Florence. Per gli ospiti seconda sconfitta consecutiva e sempre col medesimo risultato di tre a due dopo quella sul campo del Fiesole. Una partita, come si vede dal risultato, molto equilibrata fin da subito con entrambe le formazioni in grado di creare numerose occasioni. Pronti via e subito Bagno a Ripoli avanti con Galli, bravo a sfruttare un cross dalla destra. La Florence però non ci sta e dopo numerose occasioni trova il pareggio allo scadere del tempo: azione sulla fascia, palla rubata a centrocampo, Tagliaferri appoggia al centro per Pellei che addomestica, si gira, e mette in rete. Nella seconda frazione la partita resta vivace, ricca di spunti, ma le sorti dell'incontro vengono decise soltanto nei minuti finali: prima Galli riporta nuovamente avanti il Bagno a Ripoli, per poi ripetersi poco dopo per la personale tripletta e il 3-1 locale. Florence che sembrerebbe al tappeto ma che reagisce trovando il secondo gol con Gagliardi, bravo a sfruttare il secondo assist di giornata di Tagliaferri. Finale vibrante con la Florence in avanti alla ricerca del pareggio e Bagno a Ripoli chiuso a difendersi ma il risultato non cambierà più.