D Angelo
  • 8 - 0 09/04/2022 15.00.00
  • SANCASCIANESE
    Kamberaj

RETI: Fontanelli, D Angelo, D Angelo, D Angelo, Senesi, Fontanelli, D Angelo, Kamberaj
La Virtus Montaione Gambassi protegge il primato in classifica e lo fa in grande stile, confermandosi una vera e propria macchina da gol ai danni della Sancascianese. Sono in totale otto le reti che la squadra di Nardi rifila agli avversari, a testimonianza di una partita che si mette subito bene e che resterà a senso unico fino alla fine. Il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa per mezzo di un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale si accende un batti e ribatti in area che viene risolto dal tap in di Sanesi: 1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio per mano di Fontanelli, che si esibisce in una splendida conclusione al volo dal limite dell'area mettendo il pallone lì dove il portiere non può arrivare. Nella seconda parte del primo tempo sale invece in cattedra D'Angelo, che pone le basi per un pomeriggio che lo vedrà assoluto protagonista. Per mezzo di un'azione personale il giocatore locale si presenta nei pressi della porta avversaria e con un bel piazzato firma il 3-0, prima di calare il poker risolvendo una mischia in area a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa il copione della partita non cambia e la Virtus Montaione Gambassi parte subito forte realizzando il 5-0 ancora con D'Angelo. E' invece di Fontanelli (doppietta per lui) il sesto gol, un bellissimo pallonetto che supera Agresti e si insacca imparabilmente alle sue spalle. Dicevamo prima della giornata memorabile di D'Angelo, che non contento della tripletta segna addirittura il quarto gol personale anticipando tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e portando il punteggio sul 7-0. Nel finale c'è gloria anche per Kamberaj, entrato dalla panchina e capace di lasciare subito il segno con la rete dell'8-0. Finisce dunque con la goleada della Virtus Montaione, ai danni di una Sancascianese che niente ha potuto di fronte all'impeto offensivo della squadra di Nardi.
: Marzuoli , D'Angelo e Latini (Virtus Montaione Gambassi).