Calonaci
    Leoncini
    Leoncini

RETI: Leoncini, Calonaci, Leoncini, Leoncini
Nel girone Q del campionato Giovanissimi B vincono tutte le prime quattro, e tra loro c'è anche una Sancascianese che si presenta sul campo del Bagno a Ripoli a fare la voce grossa, imponendosi per quattro reti a zero. La prima parte di gara è equilibrata, con le due squadre che si battono a centrocampo facendo del buon possesso palla e non rinunciando mai ai duelli, sia fisici che tecnici. Al 20' però la situazione si sblocca in favore degli ospiti, con un cross di Leoncini che viene respinto dalla difesa sui piedi di Calonaci, il quale dal limite dell'area spedisce il pallone in rete con un gran tiro: 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Sancascianese continua ad attaccare e crea diverse palle gol: in particolare con Bira, che però non riesce a concretizzare. Poco male comunque, visto che al 30' Soliman scambia con Schirosi e lancia in profondità Leoncini, il quale entra in area e lascia partire un destro sul secondo palo, imparabile per Montini: 0-2. Il primo tempo si chiude così; ma nella ripresa il Bagno a Ripoli entra in campo più determinato e costruisce alcune azioni interessanti, pur senza arrivare quasi mai alla conclusione. Quando ci riesce, è bravo Agresti a fare buona guardia mantenendo inviolata la propria porta. Non ci vuole molto comunque prima che la Sancascianese rimetta la testa fuori: intorno al 45', sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i locali, Schirosi ruba il pallone e trasforma l'azione da difensiva in offensiva, mettendo davanti alla porta Leoncini, che però spara alto. Ancora una volta l'errore degli ospiti non si rivela determinante, perché dopo appena due minuti l'azione si ripete in fotocopia e, stavolta, Leoncini non fallisce l'appuntamento con lo 0-3. Con la partita ormai chiusa, al 30' Agresti dimostra di voler confezionare il clean sheet compiendo una grande uscita che ferma un'offensiva del Bagno a Ripoli. Sul ribaltamento di fronte Lazzerini avrebbe la palla del poker, ma davanti al portiere se la divora. Lo stesso Lazzerini, comunque, poco dopo si fa perdonare propiziando il quarto gol con un tiro da dentro l'area che chiama Montini alla respinta; sulla ribattuta arriva Leoncini, che realizza la tripletta personale e fissa il punteggio sul definitivo 4-0. Finisce dunque con il trionfo della Sancascianese, che resta al terzo posto e può ancora sperare in un piazzamento migliore qualora dovesse riuscire a superare il San Piero, secondo, nelle ultime due giornate.