Marcantoni
    Shtjefni
    Meskhi

RETI: Marcantoni, Shtjefni, Meskhi
Si risolve tutta nel finale la sfida di cartello del girone A di Terza Categoria fra la compagine di casa guidata da mister Francesco Midili e gli ospiti del Prato Social Club. A dare valore alla frase che spesso si sente dire da giocatori e allenatori le partite non finiscono finché l'arbitro non fischia , ci pensa proprio la squadra pratese di Andrea Mangoni, capace di ribaltare in centottanta secondi un risultato che sembrava ormai decretare la vittoria dei padroni di casa. Come da previsione, al fischio d'inizio del signor Batini il match comincia subito su ritmi importanti sia da una parte che dall'altra. Dopo un'iniziale e fisiologica fase di studio, a dettare il ritmo della sfida sono i locali che salgono in cattedra sfruttando la brillantezza di Martini. Sono ben quattro, infatti, le occasioni che il numero 9 pistoiese si procaccia di buona lena nella prima frazione di gioco. Andando in rigoroso ordine cronologico, il primo squillo di Martini vede la sfera spegnersi sul fondo da ottima posizione. Il secondo tentativo, invece, viene stoppato dalla sfortuna travestita nell'occasione da palo; sul terzo tiro è prodigioso Bacciosi a intervenire in tuffo mentre sulla quarta e ultima chance l'errore è tutto dell'attaccante, reo di aver tentato un pallonetto improbabile che si risolve in un nulla di fatto. Come ciliegina sulla torta di un primo tempo difficile, al 43' Giorgi rincara la dose per i suoi guadagnando anzitempo la via degli spogliatoi con il peso di un cartellino rosso sulla schiena. Terminato il parziale sul punteggio di 0-0, al rientro in campo dagli spogliatoi il Prato Social Club sovverte tuttavia il corso degli eventi approcciando il match con grinta e determinazione rinnovate. Il primo acuto degli ospiti arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con una palla velenosa che attraversa tutta l'area locale senza però trovare deviazione alcuna. In concreto ci prova poi una manciata di minuti più tardi bomber Marangio, ma la sua conclusione non trova gloria. Nonostante la disparità numerica, la partita si svolge sul filo dell'equilibrio fin oltre la mezz'ora, quando a circa dieci dal termine ci pensa Marcantoni a rompere gli indugi con una giocata estemporanea sfornata direttamente da calcio di punizione. Quando la partita sembra ormai destinata ad andare in archivio sul punteggio di 1-0, ecco che il Prato Social Club tira fuori tutto il proprio orgoglio andando a riagguantare la contesa per i capelli proprio al 90'. A posare la prima pietra per la costruzione della rimonta ci pensa il neo-entrato Meskhi, abile a scattare sul filo del fuorigioco e a fulminare Paolini. E infine, a far esplodere di gioia i suoi, ci pensa un super Shtjefni con un tiro altrettanto super da fuori area che si spegne imparabile nell'angolino. Gettando il cuore oltre l'ostacolo anche per i restanti due minuti di recupero, la compagine di mister Mangoni riesce dunque a portarsi a casa tre punti d'oro contro la corazzata Sporting Casini, rea nell'occasione di aver tirato i remi in barca troppo presto.