• Giovani Vianova
    D Amato
    Gega

RETI: Gestri, Sgarbanti, Gestri, D Amato, Gega
Vittoria bella e convincente dei ragazzi di mister Donati che si impongono per 4-1 a discapito di un Via Nova volitivo ma poco cinico sotto porta. Al fischio d'inizio del signor Crispino, la gara si assesta su ritmi non molto sostenuti per buona parte della prima frazione di gioco. Il forte vento e l'equipollenza dei valori in campo lasciano poco spazio alle emozioni, tant'è che per registrare la prima bisogna aspettare la mezz'ora con un bel tiro di De Simone che sfila di poco a lato dell'incrocio dei pali. Dopo una conclusione del neo-entrato Gega che non trova particolare fortuna, al 39' i padroni di casa colpiscono con D'Amato al termine di una bella azione di gioco imbastita da Gestri, bravo a pescare al limite dell'area il proprio compagno numero dieci che a sua volta buca con freddezza un incolpevole Nelli. Andati al riposo in svantaggio di un goal, al rientro in campo dagli spogliatoi gli ospiti hanno una grande occasione per rientrare subito in partita. Il direttore di gara assegna la massima punizione per un fallo in area di rigore, ma Niccolai non regge la pressione e il peso della sfera cestinando malamente il possibile 1-1. La compagine di mister Ceccarelli tuttavia non si scoraggia, assaltando il bastione difensivo avversario anche a costo di sbilanciarsi. Nonostante gli sforzi, al 72' sono ancora i locali ad esultare grazie alla rete di Sgarbanti al termine di una bella triangolazione con un compagno. Rinvigorita dal doppio vantaggio, la Virtus Comeana prende in mano il pallino del gioco e si porta sul risultato di 3-0 pochi minuti dopo con Gestri, bravo a finalizzare al meglio un'altra bella trama di gioco ordita dai compagni. Con il risultato ormai in ghiaccio, i padroni di casa allentano la tensione nervosa e subiscono a poco meno di dieci dal termine il goal della bandiera degli ospiti, firmato da Gega al termine di una mischia in area di rigore. A suggellare l'incontro sul definitivo 4-1 ci pensa ancora una volta un incontenibile Gestri, il quale mette a referto una pregevole doppietta utile anche e soprattutto ai fini del risultato. Al triplice fischio del direttore di gara i complimenti vanno sia alla Virtus Comeana per la bella prova corale offerta sia al Via Nova per la correttezza e il rispetto mostrati in campo.