Capecchi
    Baldi
    Mochi

RETI: Capecchi, Capecchi, Reina, Tobaldi, Baldi, Mochi
Definire rocambolesca la partita fra Capostrada Belvedere e Grifoni Soccer Academy è quasi un eufemismo. Sono ben sei, infatti, i goal complessivi segnati nella prima frazione di gioco, al cospetto di un secondo tempo terminato invece a reti bianche. Dal fischio d'inizio del signor Panichi di Pistoia, succede di tutto e di più soprattutto nei primi trecento secondi. La somma di un approccio corretto alla gara, quello dei locali, più quello di un approccio sbagliato, quello degli ospiti, dà come risultato finale il primo goal di Capecchi già al secondo minuto. Passano a malapena due giri di lancette che Capecchi si ritrova già a esultare di nuovo, graffiando inesorabilmente il match con un pregevole colpo di tacco. Tempo di battere al centro per la Grifoni che arriva immediato anche il goal di Reina, bravo a insaccare la sfera con un delicato pallonetto. Dopo un avvio ai limiti del drammatico, i ragazzi di mister Taddei riescono lentamente e con fatica a scrollarsi di dosso torpore e timidezza, anche se al 27' Gori fallisce un calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Tobaldi. Il rimpianto di aver cestinato una ghiotta occasione dura comunque poco, giacché un minuto più tardi ci pensa Baldi ad accorciare le distanze per i suoi. A spegnere l'interruttore, questa volta, sono i padroni di casa, che centoventi secondi più tardi incassano la seconda rete ospite per mezzo di Mochi. A coronamento di un primo tempo di difficile spiegazione, al 39' arriva il goal del definitivo 4-2 con la personale marcatura di Tobaldi, bravo a redimersi dal suo precedente mezzo errore. Archiviata dunque una prima frazione di gioco di impronta fantascientifica, al rientro in campo dagli spogliatoi non è ben chiaro cosa ci si possa aspettare dai ventidue protagonisti. E infatti, a riprova della lapalissiana incredibilità del match e in totale contrapposizione con quanto accaduto fino a quel momento, i secondi quaranta minuti scorrono via senza regalare particolari emozioni, con il Capostrada Belvedere che si limita a gestire sfera e risultato e ad assorbire le folate offensive degli avversari. Al triplice fischio finale, dunque, la contesa va in archivio su di un 4-2 che vede i ragazzi di mister Pratesi tenere ancora saldamente in mano la prima posizione, a dispetto di una Grifoni Soccer Academy sempre relegata nei bassifondi della classifica.