Candeloro
    Falconi
    Di Venezia

RETI: Falconi, Candeloro, Attinasi, Candeloro, Falconi, Nuti, Di Venezia
Prosegue a braccetto il percorso di inizio stagione di Montecatini Murialdo e Borgo a Buggiano. La squadra di mister Serino, vittoriosa sul Pescia con un perentorio 6-1, sale a quota 13 e, proprio come i rivali valdinievolini, si attesta al terzo posto scavalcando l'Olimpia Quarrata, sconfitta a Casalguidi. Una grande prestazione quella offerta dai biancocelesti contro i rossoneri. A portare in vantaggio il Murialdo è Falconi, che poco prima del quarto d'ora di gioco segna con un gran tiro da fuori area. Il Pescia però non si arrende e pareggia pochi minuti dopo grazie al suo uomo più pericoloso, Di Venezia, che con questa rete sale a quota sei marcature in altrettante gare: l'attaccante riceve palla su lancio lungo, supera un avversario portandosela avanti con la punta e, una volta davanti al portiere, lo supera con un bel tiro. Il Montecatini Murialdo non si mostra impressionato, si rimbocca le maniche e si riporta in vantaggio, stavolta in modo un po' fortunoso: calcio di punizione di Nuti da distanza siderale, il portiere non trattiene e la palla carambola in rete. Da questo momento, il Montecatini Murialdo si riassesta e gioca sul velluto. Arriva anche il tris: bella azione corale dei Termali, tutta di prima, la palla arriva al limite dell'area dopo una lunga serie di passaggi e Attinasi, cecchino come sempre, non si fa pregare e segna un gran gol. I padroni di casa continuano a spingere e finalmente si scatena il capocannoniere della casa, Candeloro, che realizza una doppietta inframmezzata dalla rete di Falconi. Il primo gol di Candeloro arriva su un'azione manovrata, con l'attaccante che riceve palla, se la accomoda sul destro e segna. Il gol del 6-1, invece, arriva al termine di una bella iniziativa personale: e sono sette per lui in campionato. Nel mezzo, come detto, la rete di Falconi, bravo a segnare in mischia arrivando ad anticipare tutti con la punta del piede.