Quattrocchi
    Natali
    Candeloro

RETI: Conforti, Meoni, Quattrocchi, Natali, Candeloro
Stupenda vittoria di misura dei Grifoni Soccer Academy, che tra le mura amiche superano per 3-2 il Montecatini Murialdo al termine di una partita davvero bellissima e ricca di emozioni, giocata alla grande da entrambe le squadre. Tre punti meritatissimi per i Grifoni, che con il nuovo allenatore Lorenzo Bruno hanno subito spiccato il volo. Pronti via, subito in vantaggio la squadra di casa dopo 10' del primo tempo. Sugli sviluppi di un'azione insistita nella metà campo ospite, la palla carambola sui piedi di Conforti che da due passi non si fa pregare e appoggia in rete per l'1-0. I Grifoni continuano a spingere a mille all'ora, fino a colpire una traversa su calcio di punizione stupendo battuto da Meoni. Ancora pericolosi i biancoazzurri di casa con Quattrocchi, che in chiusura di primo tempo sfiora il palo. Nella ripresa, è lo stesso Quattrocchi a firmare il meritato raddoppio dei locali. Stupenda la sua azione in solitaria, che lo vede partire di gran carriera sulla destra, saltare un terzino e calciare a incrociare battendo il portiere sul palo lontano. Sembra la mazzata finale per il Montecatini Murialdo, che però riesce finalmente a reagire, spinto dalla grinta di mister Serino. Passano infatti appena trenta secondi e la squadra termale accorcia le distanze con Natali: lancio lungo a premiare la sua corsa, ottima progressione e una volta davanti al portiere la mette sotto l'angolino. La partita è adesso equilibratissima. Equilibrio spezzato a dieci minuti dalla fine dal gol di Meoni, che riporta i padroni di casa avanti di due lunghezze. Nel finale un Montecatini Murialdo mai domo prova nuovamente a riaprire la partita segnando il gol del 3-2: bellissimo il pallonetto con il quale Candeloro scavalca il portiere locale. Il forcing finale dei termali mette i brividi ai grifoni, che però alzano le barricate e resistono fino al triplice fischio che legittima la conquista dei tre punti.