Rugiati
    Ceraolo

GIOVANI VIANOVA: , , , . A disp.: , , . All.: Marco Tesco
RETI: Cipolla, Leveque, Morosi, Leveque, Ceraolo, Rugiati, Ceraolo
Vincono e convincono i Giovani Via Nova di mister Parlanti che espugnano il Gaetano Scirea di Prato in virtù di un sonoro 0-7 maturato nella sua quasi interezza nei primi quarantacinque minuti di gioco. La sintesi della partita racconta di una compagine, quella valdinievolina, in totale controllo degli eventi sin dalle prime battute, quando Leveque sblocca la contesa già dopo due minuti segnando su calcio di rigore. Forti dell'immediato vantaggio acquisito, gli ospiti rincarano ulteriormente la dose segnando altri tre goal nel giro di otto minuti con Rugiati, Ceraolo e ancora Leveque. Frastornati dall'ampio divario maturato in così poco tempo, i locali non riescono ad abbozzare una reazione convincente finendo per capitombolare nuovamente al 37' e al 43' sotto i colpi di Ceraolo e Cipolla. Senza nient'altro da raccontare, il secondo tempo vive di un netto calo di ritmo e d'intensità, puntellato solo da sporadiche emozioni. La più grande fra queste arriva all'85' ed è targata ancora Giovani Via Nova, i quali mettono il punto esclamativo su di un match mai in discussione con il goal di Morosi che sancisce la fine delle ostilità e la conquista dei tre punti da parte dei ragazzi di mister Parlanti.
: Leveque e Ceraolo (Giovani Via Nova); Pasquini e Tasselli (Chiesanuova).