Ceraolo
  • 1 - 0 07/11/2021 10.45.00
  • Academy Aglianese

RETI: Ceraolo
Alla fine, la decide Ceraolo su rigore. Termina col risultato di 1-0 la contesa fra Giovani Via Nova e Academy Aglianese, con un ridotto margine di differenza simbolo di una partita equilibrata, poco movimentata dal punto di vista delle occasioni create ma comunque giocata su buoni ritmi. Il film della gara racconta di un primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa grazie anche al vento a favore, un elemento molto caratterizzante di questo turno settimanale. La squadra di mister Roberto Parlanti tiene in mano il pallino dell'incontro, creando almeno tre occasioni da rete non sfruttate a dovere più per merito di un grande Giannone che per demerito degli avanti locali. Per contro, l'Academy Aglianese si rende pericolosa dalle parti di Mangiapia solo sugli sviluppi di calci piazzati. Archiviata la prima frazione di gioco con le porte immacolate, al rientro in campo dagli spogliatoi il canovaccio tattico della gara non cambia, con il Via Nova ancora a dominare il gioco e il possesso palla con gli avversari rintanati nella propria metà campo e asserragliati intorno alla porta di Giannone. Quando la partita sembra terminare senza emozioni e sussulti, ecco che all'87' arriva l'episodio chiave che indirizza il match in favore dei padroni di casa. Morosi viene steso in area di rigore, per il signor El Mouine non ci sono dubbi e si va alla battuta dagli undici metri: dal dischetto si presenta un glaciale Ceraolo che trafigge l'estremo difensore avversario facendo di fatto calare il sipario sul contenzioso. Tirando le somme, dunque, la compagine di mister Roberto Parlanti conquista tre punti d'oro al termine di un match estremamente equilibrato e corretto.

Calciatoripiù:
Ceraolo
(Giovani Via Nova), è semplicemente il man of the match; Giannone (Academy Aglianese), tiene a galla i suoi compiendo alcuni interventi davvero pregevoli. Sul rigore, però, non può nulla.