Proto
    Chiarugi
    Chiarugi

RETI: Blandino, Proto, Meucci, Fioretti, Proto, Chiarugi, Chiarugi
Terza vittoria stagionale per il Montecatini Murialdo. La squadra di mister Paolini supera agevolmente il Chiesanuova 1975 con il risultato di 7-0. Troppo diversi i valori visti in campo tra le due squadre, con i Termali sicuramente superiori sotto il profilo tecnico e anche caratteriale. Impressionante lo spirito con il quale i padroni di casa sono scesi in campo, spirito che ha permesso loro di prendere subito in mano le redini della partita e di iniziare a far piovere gol e brutte notizie sugli ospiti. Il primo tempo, chiuso sul 6-0, è lo specchio fedele di una partita che a livello di equilibrio non è mai iniziata. Il primo squillo arriva dopo pochi minuti e porta la firma di Meucci, autore di una gran rete da fuori area. Poco dopo è Proto a mettere il suo nome sul tabellino dei marcatori. Attorno al quarto d'ora Fioretti cala il tris sugli sviluppi di una mischia, assistito da una spizzata di testa provvidenziale di Chiarugi. Prima dell'intervallo, altre tre reti. La prima la mette a segno ancora Proto, stavolta con una rovesciata stupenda che non lascia scampo a La Nubile. Poi, si scatena Chiarugi, già vicino al gol in occasione del 3-0. Prima, realizza una gran rete con una botta tremenda da fuori area; poco dopo, mette a segno il 6-0 con una giocata al termine di un'azione insistita della sua squadra. Nella ripresa le due squadre danno inizio al valzer dei cambi. Il Montecatini Murialdo cala a livello di intensità e di pressione, ma non manca comunque di timbrare il cartellino proprio con uno dei subentrati dalla panchina: parliamo di Blandino, che con un tiro da fuori area sigla il gol del definitivo 7-0, che vale un salto a quota 9 punti in classifica per i termali di mister Paolini. Notte fonda per il Chiesanuova, che dopo le sette sberle prese dal Via Nova non ha miglior fortuna contro i termali. Certo è che le avversarie erano proibitive: mister Tesco spera di vedere una reazione già dalle prossime gare.