Maiello
    Ruffino D.
    Bindi

RETI: Niccolai, Becagli Begonet, Niccolai, Sanzone, Maiello, Ruffino D., Bindi
Un brivido iniziale, poi tutto in discesa. La Pistoiese fa quattro su quattro, superando di slancio i Grifoni Soccer Academy. 5-2 il risultato finale, figlio di una bella partita, ricca di gol ed occasioni. Come anticipato, sono gli ospiti a trovare il gol del vantaggio in modo piuttosto estemporaneo, sfruttando un errore del portiere arancione: segna Ruffino. Ma la Pistoiese è un'ottima squadra e sa come reagire alle avversità. Niccolai segna il gol del pareggio dopo una decina di minuti con un calcio di punizione davvero stupendo, esagerato. Prima dell'intervallo, c'è gloria anche per Sanzone, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie una respinta della difesa e con un sinistro fortissimo mette il pallone in rete, facendogli prima baciare il palo. Nella ripresa la Pistoiese gioca in scioltezza e arrotonda il risultato, segnando ancora. Niccolai procura un calcio di rigore che poi Becagli B. trasforma nel 3-1 dal dischetto. Poco dopo è lo stesso Niccolai a trovare il gol (doppietta per lui), ancora in modo spettacolare: bellissimo il suo tiro a giro che si infila sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Mancini. Nel finale, Maiello firma il 5-1 con una bella spizzata di testa; poi, a due minuti dalla fine, Bindi accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area che porta a due le marcature dei Grifoni Soccer Academy.

Calciatoripiù:
Niccolai
(Pistoiese), che segna due gol spettacolari, il primo su calcio di punizione e il secondo a giro sul secondo palo; oltre a questo, tanto per gradire, anche un rigore procurato.