Chelini
    Chiarugi
    Proto

RETI: Chelini, Di Vita, Chiarugi, Proto
Ci sono goal, spettacolo ed espulsioni nella partita culminata su di un giusto 2-2 fra i padroni di casa della Grifoni Soccer Academy e il Montecatinimurialdo di mister Paolini. Al fischio d'inizio del signor Angelelli, ad approcciare meglio la sfida sono i locali che creano subito una ghiotta palla goal con Chelini, il quale non centra il bersaglio grande da pochi passi dalla linea di porta vanificando così il potenziale 1-0. Il predominio territoriale dei ragazzi di mister Pieri viene sublimato comunque dopo una manciata di minuti da Chelini, questa volta preciso e freddo nel trasformare un calcio di rigore assegnato dall'arbitro. Nonostante una conduzione del gioco sicura, i padroni di casa subiscono la rete del pareggio alla prima vera occasione creata dalla compagine di mister Paolini, tramutatasi in un tiro dagli undici metri siglato poi da Proto. Galvanizzati dall'equilibrio ristabilito, gli ospiti sfruttano l'onda lunga dell'entusiasmo per completare la remuntada e terminare la prima frazione di gioco in vantaggio. A far mettere la testa avanti ai suoi nella contesa è Chiarugi, il quale trova un goal piuttosto fortunoso con la complicità di un tutt'altro che irreprensibile Cofone. Andato a riposo su di un insperato 1-2, al rientro in campo dagli spogliatoi il Montecatini è costretto ad affilare le armi per battagliare contro una Grifoni Soccer Academy in superiorità numerica in virtù dell'espulsione rimediata da Gentili dopo pochi minuti di gioco. Nonostante lo svantaggio di effettivi, i ragazzi di mister Paolini tengono il risultato lottando con le unghie e con i denti fino a una manciata di minuti dal 90', quando falliscono la rete del possibile 1-3 con Proto e subiscono per contrappasso la dura legge non scritta del calcio, secondo la quale da un goal sbagliato ne deriva un goal subìto. A pareggiare definitivamente i conti ci pensa quasi allo scadere Di Vita, il quale alza un campanile velenoso che coglie alla sprovvista un Pellicci poco reattivo nella circostanza. Con le espulsioni di Bindi e di Meucci a incorniciare una partita maschia e dall'alto tasso agonistico, il match si chiude dunque su di un 2-2 che, alla fine della fiera, non scontenta nessuno.