• 1 - 1 14/11/2021 10.30.00
  • Giovani Vianova
    Ceraolo

RETI: Calabrese, Ceraolo
È una grande Paperino San Giorgio quella che ferma sul risultato di 1-1 la capolista Via Nova. Il film della partita racconta di un primo tempo di marca prettamente pratese, con la compagine di mister Tuveri che si porta in vantaggio con merito poco dopo la mezz'ora grazie a Calabrese, freddo sotto porta a fulminare Grieco. Nonostante le tante occasioni create e i due legni colpiti, il primo tempo si chiude su di un precario 1-0 che non rende pienamente merito alla mole di gioco creata dai locali. Al rientro in campo dagli spogliatoi, il Via Nova si scrolla di dosso l'atteggiamento sornione tenuto per buona parte della prima frazione di gioco e ristabilisce la parità sia nei valori espressi sul rettangolo verde che nel tabellino. A rimettere in carreggiata la gara ci pensa il solito Ceraolo, capocannoniere implacabile che timbra il cartellino per l'ottava volta in campionato usufruendo di un calcio di rigore parecchio contestato. L'ultimo terzo di gara regala poche emozioni concrete ma tanto agonismo, il quale si traduce con tanti duelli nella zona nevralgica del campo e mischioni furibondi in una e nell'altra area di rigore. Nonostante un paio di occasioni che avrebbe potuto far svoltare il match sia per i locali che per gli ospiti, al triplice fischio del signor Marchetti il contenzioso si chiude con un pareggio dal retrogusto amarognolo per la compagine di mister Tuveri, a un passo dall'uscire coi tre punti in saccoccia dalla sfida contro la prima della classe.