Cocci
    Reali
    Fane

RETI: Bernardo, Cocci, Reali, Fane
Il 2-2 finale fra Poggio a Caiano e Antares Montale racconta di una partita bellissima, intensa e giocata senza remore da entrambe le squadre fin proprio allo scadere dell'ultimo secondo di gioco. Ad approcciare meglio la contesa sono i padroni di casa, i quali sfiorano la rete dell'1-0 al 15' con un colpo di testa di Alampi che si perde a lato del palo per questione di centimetri. La reazione degli ospiti non arriva subito, bensì a poco più di cinque minuti dal termine della prima frazione, ed è letale. Reali raccoglie la sfera al limite dell'area di rigore e lascia partire un sinistro micidiale per potenza e precisione che lambisce il palo finendo la propria corsa in fondo al sacco, con un incolpevole Grassi che non può proprio intervenire. La compagine di mister Miedico non si lascia scoraggiare dal goal incassato e trova il pareggio proprio sul gong con Bernardo, abile a incornare in modo vincente su perfetta assistenza di Lanutti. I ragazzi di mister Spanpani accusano il colpo dell'1-1 subìto in extremis, e al rientro in campo dagli spogliatoi mettono sul piatto poco mordente in confronto ai baldanzosi avversari. E così, dopo dieci minuti di gioco, questa volta è Cocci a punire la retroguardia ospite svettando di testa su calcio d'angolo e infilando la sfera là dove Santini non può nulla. Nei minuti successivi sale in cattedra uno scatenato Bernardo, il quale si procura almeno tre nitide palle goal non riuscendo però a capitalizzarne alcuna, vuoi per imprecisione vuoi per dei grandi interventi dell'estremo difensore. Non riuscendo a chiudere la partita, il Poggio a Caiano si espone suo malgrado agli arrembaggi finali del Montale, rischiando in particolar modo di capitombolare in seguito a un colpo di testa di Reali che si perde di poco sul fondo. Con tutto l'orgoglio e lo spirito possibile e immaginabile, la compagine di mister Spanpani agguanta il clamoroso pareggio al quarto minuto di recupero per mezzo dei più classici mischioni disperati. In mezzo ad esso, il più lesto di tutti a sbrogliare la situazione è Fane, che con un tocco sotto misura fa esplodere di gioia i suoi fissando il risultato finale sul definitivo 2-2.