Mazzini
    Pintore
    Puccini

RETI: Tojalli, Mazzini, Pintore, Puccini
Si concretizza tutto nel primo tempo il successo dell'Aglianese di mister Bartolini ottenuto ai danni di un Casalguidi comunque propositivo e ben messo in campo, volitivo nell'atteggiamento e pericoloso più volte sotto porta. Dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio decretato dal signor Ambruoso, l'ago della bilancia pende già in favore degli ospiti in virtù di un bel goal siglato con un pregevole pallonetto da Mazzini. La reazione dei locali arriva dopo un quarto d'ora con Biolchi, il quale si vede annullare in modo alquanto discutibile la rete che sarebbe valsa il pareggio. Passato lo spavento, i ragazzi di mister Bartolini si portano sullo 0-2 intorno alla mezz'ora, quando Pintore trasforma con freddezza dal dischetto un calcio di rigore assegnato per un ingenuo fallo commesso da Comeglio. Nonostante il doppio svantaggio, il Casalguidi non si perde d'animo e centra una clamorosa traversa con Bolognini. Preludio al goal questo per i locali che arriva al 35' con Tojalli, abile nel trafiggere con un piattone preciso l'estremo difensore avversario sfruttando al meglio una bella sponda di Comeglio. Quando la prima frazione di gioco sembra avviarsi verso la chiusura sul parziale di 1-2, ecco che quasi allo scadere arriva la terza marcatura degli ospiti con Puccini, il più lesto a sbrogliare in modo risolutivo una mischia creatasi in area di rigore mettendo così una seria ipoteca sul match. Al rientro in campo dagli spogliatoi, la compagine di mister Guidi preme da subito il piede sull'acceleratore ma vede sfumare qualsivoglia speranza di rimonta dopo appena cinque minuti, quando Bolognini colpisce il suo secondo legno di giornata vanificando così un ghiotto calcio di rigore. Con l'Aglianese in totale controllo degli eventi e mai messa in seria difficoltà dalle folate offensive avversarie, si chiude dunque sull'1-3 finale un match tutto sommato equilibrato e ben giocato dai locali soprattutto nella prima frazione di gioco, quando forse avrebbero meritato qualcosina di più visto l'impegno profuso.
: Tojalli (Casalguidi); Moggi (Aglianese).